Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
yuri47 писал(а) 03 сен 2015, 21:10:Добрый день.
Отправили отказ в выдаче визы в университет и попросили новый CAS.Получили ответ:
Дата: Четверг, 3 сентября 2015, 13:05 UTC
Тема: RE: Re[4]: CAS
Thank you for your e-mail together with attachments. The visa refusal notice has now been passed to our Tier 4 Compliance Officer, who will advise if we are able to issue you with a further CAS statement based on the Entry Clearance Officer’s comments. Whilst you have mentioned the clause below, once a visa has been refused, it is not a given that another CAS will automatically be issued; this is due to the fact that only a certain percentage of refusals are allowed and if we exceed the limits set by the UKVI/Home Office, then we would be in danger of losing our licence to sponsor International applicants.
Therefore, when our Tier 4 Compliance Officer has made their decision, we will advise you accordingly.
Kind regards
Chris
Admissions Administrator International Admissions
Отправили еще письмо:
Hello.
Thank you for your reply. The reason my visa got refused is that I was a bit careless with the financial documents. According to rules, I should have demonstrated a minimum of £ 7380 AND £ 6000 but I only showed that I possessed more than £ 7380.
Right now I have paid all the tuition fees and the financial documents show that I have more than £ 7380. I do understand that it was truly my mistake and carelessness.
Besides, I already studied at the University of Hertforshire for 1,5 years and I always paid my fees on time.
I hope you can do something to speed this process up as my time is running out, my deadline is the 9th of October.
Best regards
Получили ответ:
От: Admint <admint@herts.ac.uk>
Dата: Четверг, 3 сентября 2015 г., 22:25 +0600
Тема: RE: CAS
Thank you for your further e-mail. Our International Student Support Team have confirmed that we are not able to issue you with a
further CAS statement for visa purposes due to the reasons given by the Entry Clearance Officer and that you would need to show the shortfall in funds for a further 28 days. We provided you with your CAS statement in good time for the commencement of the
programme on the 28 th September 2015 and it was your responsibility to ensure that you had all the required funding in place when you made your visa application. There is also the consideration taken into account that you did not complete your
previous study at University of Hertfordshire and that you had a previous visa (Moscow 1744574 refers) curtailed by the Home Office in February 2014.
Kind regards
Кто нибудь может сказать, что делать в этой ситуации?
TsColor писал(а) 04 сен 2015, 06:09:Здравствуйте!
Не могли бы Вы сказать, по стостоянию на сентябрь 2015 года возможна ли услуга ускорения для визы Tier 4 (General), для граждан Республики Казахстан, котрые ранее не посещяли Великобританию и страны Евросоюза? Заранее Вам спасибо!
yuri47 писал(а) 04 сен 2015, 11:01:Уважаемый "проходилмимо"! Вы написали:
"Сурово с вами поступили. Но, с другой стороны, их опасения понятны. И раньше вы с визами косячили, и, как оказалось, даже не закончили предыдущий курс. Пришлите выписки, демонстрирующие, что деньги у вас есть, и лежат на счету требуемый срок. Спрашивайте, на каких основаниях и когда вам могли бы выдать новый CAS - может, в следующем году? Если не захотят, требуйте возврата депозита и ищите другой ВУЗ."
Я не силен в английском, поэтому меня заинтересовало, что Вы, прочитав мое обращение, решили, что мы "и раньше с визами косячили". Откуда это следует? Дело в том, что это не так. Никаких косяков до этого обращения за визой не было.
Внук завершил школьное образование в Канаде. За английской визой обратился после поступления в университет и без проблем получил визу Tier4. На втором году обучения в середине осеннего семестра из университета ушел. Причины были личного порядка и никак не связаны ни с обучением ни с пребыванием в Англии. Сразу же вернулся в Россию. Для продолжения обучения обратился за визой в конце июля этого года и получил отказ. Причина: недостаточное количество денег на счете. Так указано в отказе.
На сегодняшний день обучение полностью оплачено и достаточное количество денег (более 7380 фунтов) находится на счете более 28 дней. Справка из банка отправлена в университет еще до отказа в выдаче нового CAS.
CAS - это документ дающий право на получение образования в вузе Великобритании. Поэтому отказ выдать CAS повторно выглядит абсурдно и фактически делает абсолютным отказ в визе.
Внук сделал глупейшую ошибку. Но он не нарушил ни правил, ни законов. Подобные безобидные и глупые ошибки, не поддающиеся никаким разумным объяснениям, делают, наверное, все.
Реакция университета тупа и бессмысленно жестока.
djinnxxxxx писал(а) 04 сен 2015, 15:49:Доброго времени суток!
Я подавал визу для магитсратуры вместе со своей женой, она как Dependant - мне визу поставили, а жене отказали, ссылаясь на то, что, якобы, у нас было на £2,500 меньше. Мы взяли выписку посчитали заново и там самый минимум который у нас был это в день, когда мы оплатили за визу и страховку и эта сумма превышает необходимый минимум на £1,700 фунтов (считал через oanda).
Вопрос первый. Мы собираемся подавать апелляцию, нужно ли прикреплять туда дополнительные документы, например, собственные расчеты по выписке? И как вообще сделать все это правильно? Я на 99% уверен, что они просто неправильно посчитали.
Вопрос второй. Если все-таки они докажут, что мы не правы, то какую сумму ей надо показать на счету, только £4,140 или плюс мои £7,380 и за учебу тоже? И может ли она подаваться без меня?
Поскольку часть средств была заемной, то мы ее благополучно отдали после подачи, а деньги за учебу я должен заплатить не позднее сентября 2015. И я сомневаюсь, что университет вышлет новый CAS с обновлением данных об оплате для того, чтобы моя жена подала документы с обновленным CAS. Ну и часть средств, мне нужна, чтобы жить пока жена готовится переподавать документы. Соответственно, денег не хватает, чтобы показать все сумму. Вобщем, запутался. По платному номеру говорят, что только maintenance (мой и жены), перезвонил на англоговорящую линию говорят tuition fees тоже. Не понятно кому верить.
И вообще мы обналичили фунты и хотели повести их с собой, а щас непонятно, сколько средств нужно оставить, чтобы жене хватило...
Заранее благодарю за ответ.
С уважением,
Святослав
djinnxxxxx писал(а) 04 сен 2015, 17:11:Понял, впредь буду осторожнее.
Денег было £28,154 в день, когда мы оплатили за визу и IHS. Это минимальная сумма которая наблюдалась за последние 90 дней (я выписку предоставлял за последние 90 дней), а нужно денег £26,520, офицер посчитал, что я показал всего £24,773 куда £3,381 я не понимаю, неужели можно ошибиться на такую большую сумму...
Сейчас буду готовиться к апелляции: мы посчитали все вручную и разбили по дням, приложу выписку из банка с моими расчетами и отправлю вместе с Administrative review, надеюсь, они еще раз пересчитают и поймут, что ошиблись.
Rohila писал(а) 06 сен 2015, 00:58:С новой выпиской того же счета, смогу ли я подавать на визу снова ?
Rohila писал(а) 06 сен 2015, 00:58:Не откажут ли они мне в визе ссылаясь что я ранее предоставляла выписку с этого счета?
Rohila писал(а) 06 сен 2015, 00:58:Всем Доброго Времени Суток,
Подавала на визу Tier-4 21 августа. 4 Сентября получила письмо от IHS.Moscow@fco.gov.uk то что мне отказали в визе. Хотя я еще official letter где объясняют причины of refusal не получала, предполагаю что мне отказали из за Bank statement. Я недопоняла 28 дневные тонкости этого дела, и таким образом открыла счет в Сбер банке за 2 дня до подачи документов, положила нужную мне сумму, и получила выписку. Очевидно мне отказали. Та сумма которую я зачислила на счет до сих пор находятся там, посчитала что 16 сентября будет ровно 28 дней как на счету. Я сама не работаю, создала этот счет 19 августа, никаких транзакции не было. Мне нужна виза, мы с мужем планировали учится вместе, Я хочу заново подать на Tier 4 по окончанию 28 дней.
Вопрос: С новой выпиской того же счета, смогу ли я подавать на визу снова ? Не откажут ли они мне в визе ссылаясь что я ранее предоставляла выписку с этого счета? Пожалуйста помогите советами, я в расттерянности. Отучиться в Англии была моей мечтой
Rohila писал(а) 06 сен 2015, 11:17:Извините за очередной вопрос, a не вызовет ли сомнение у UKVI что у меня, у безработной есть такая сумма? На самом деле это вклады моего мужа, есть ли необходимость показать им откуда эти деньги у меня? или будет лучше просто без всяких заморожек показать им bank statement? очень боюсь получить очередной отказ... спасибо заранее
проходилмимо писал(а) 06 сен 2015, 11:19:Rohila писал(а) 06 сен 2015, 11:17:Извините за очередной вопрос, a не вызовет ли сомнение у UKVI что у меня, у безработной есть такая сумма? На самом деле это вклады моего мужа, есть ли необходимость показать им откуда эти деньги у меня? или будет лучше просто без всяких заморожек показать им bank statement? очень боюсь получить очередной отказ... спасибо заранее
Вы хоть что-нибудь читали про эту визу перед тем, как подать заявление? Вы хотя бы читали заглавный пост на КАЖДОЙ странице этой ветки?
Rohila писал(а) 06 сен 2015, 11:26:Конечно же читала, было очень много проблем, а я поторопилась.Не хочу наступать на тежи грабли сново.Вот и надеясь на советы форумчан я здесь.
Julie_Korn писал(а) 06 сен 2015, 14:05:Еще раз здравствуйте. Уже обращалась к Вам в этой теме, но еще раз кратко обрисую ситуацию, так как возник новый вопрос. Прохожу обучение по годовому курсу, уже отучилась один семестр 7 месяцев по одной визе, но из-за окончания действия паспорта нужно получать новый CAS и новую визу. Собственно нужен Ваш совет: как было бы целесообразнее поступить- подать сразу на новую визу в России(так как я сейчас нахожусь здесь) или же лучше перенести визу в новый паспорт и продлить уже существующую на месте в ЮК? Извините за путанное объяснение. Заранее спасибо.
проходилмимо писал(а) 06 сен 2015, 16:16:
Семестр - это 7 месяцев?
Получить CAS на весь оставшийся срок обучения. Где подаваться - не суть важно. В РФ дешевле. Получите биометрическую карту. Либо на месте в Британии, либо получите наклейку в паспорт на 30 дней, въехав в страну в течение которых, заберете готовую биометрическую карту также в Британии.
Ничего никуда переносить не нужно и не требуется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я