Katxy » 01 окт 2015, 00:20
Добрый вечер!
Недавно приметила недорогие билеты в Лондон на майские праздники и загорелась этой поездкой, но процедура получения визы и тема с отказами меня несколько охладили. Вторые сутки изучаю форум и буду рада советам знатоков и ответам на на мои вопросы.
Исходные данные:
1) Предполагаемые даты поездки: с 30 апреля по 7 мая 2016 года, стоимость перелета около 14000 рублей, отель на троих около 60000
2) 28 лет, не замужем, без детей, без бойфрендов и домашних питомцев.
3) Работаю с февраля этого года в британской компании, на момент подачи документов стаж работы там будет год. Справку о доходах планирую брать либо с моей зп либо (если так будет больше сумма с учетом годового бонуса) - с указанием среднемесячной зп за пол года.
4) Финансы - тонкое место...
5) Что могу приложить дополнительно:
- к концу этого года планирую наконец-то оформить в свою собственность квартиру (живу в ней уже больше 10 лет, но прописка не прокатит, нужно именно подтверждение права собственности?) - хоть какая-то привязка к дому
- могу проработать маршрут поездки (собираемся съездить в Кардифф, в музей Доктора Кто, сходить на Призрака оперы и т.д. - все бронировать и выкупать планируем в январе, перед подачей на визу), т.е. обосновать цель поездки - туризм
- не знаю, стоит ли прилагать старый загран - там есть аннулированная годовая чешская виза 2005 года (аннулировала я сама, когда передумала ехать туда учиться - но поймет это виз.офицер или нет? Или все, что древнее 10 лет, им не важно?) Или просто выписать страны и годы посещения? В старом паспорте есть два австрийских шенгена - 2006 и 2007 годов, болгарская виза 2008. В новом загране - тайланд 2013 и австрия 2014
Буду рада, если уважаемые форумчане подскажут, на что мне стоит обратить внимание (что из пунктов доработать, какие места наиболее тонкие и т.д.).
Ну и в целом, как считаете, я совсем ненадежна для визы? Стоит поработать подольше, подкопить побольше, завести мужа, кота и ребенка?
Всем заранее спасибо и извините, если вопросы повторяются - копалась в темах внимательно, но могла что-то пропустить
Все непонятные моменты для себя выяснила, потерла пост от личной информации.
Последний раз редактировалось
Katxy 03 окт 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.