Виза невесты/жены в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: /DiOs, Butyrskaya и гости: 17

Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение Princessa071 » 09 дек 2013, 00:14

Здравствуйте! Не нашла тему, может и была такая, но меня интересует, при подаче на визу невесты в Великобританию, можно ли подать документы без паспорта?

Сроки получения/оформления визы невестам/женам

Невестам/женам интересоваться сроками оформления визы в отдельной теме Сроки оформления визы в Великобританию

Princessa071
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза невесты/жены в Великобританию

Сообщение проходилмимо » 09 окт 2015, 12:54

svetlanakostina писал(а) 08 окт 2015, 21:47:Я объяснила в начале сообщения : поженились в Турецкой Республике Северный Кипр. Это непризнанное государство. Поэтом и брачное свидетельство в других странах недействительно. Поэтому и хотим пожениться в UK.

Где выдано свидетельство? Если в Гирне (Кирения), то признается и британцами тоже.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение svetlanakostina » 09 окт 2015, 21:40

Да, в Гирне. Хотим еще в UK. А в РФ свидетельство можно легализовать? Я так думаю, что из UK можно, а вот из ТРСК нет. Или все де да?
svetlanakostina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Sunshine123 » 09 окт 2015, 21:48

Подскажите пжл по спонсорству. Если мой спонсор на момент подачи документов на визу невесты работает менее 6 мес на своем месте работы (скажем, только 3), возможно ли приложить письмо от работодателя - мол, постоянный контракт? Или обязательно ждать когда истекут 6 месяцев? Спасибо.
Sunshine123
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение проходилмимо » 09 окт 2015, 22:03

Sunshine123 писал(а) 09 окт 2015, 21:48:Подскажите пжл по спонсорству. Если мой спонсор на момент подачи документов на визу невесты работает менее 6 мес на своем месте работы (скажем, только 3), возможно ли приложить письмо от работодателя - мол, постоянный контракт? Или обязательно ждать когда истекут 6 месяцев? Спасибо.

Читайте, пожалуйста, Financial Requirement. В случае работы менее 6 месяцев заявление подкрепляется данными за 12 предыдущих месяцев. Категория B. Если заработка за предыдущие месяцы не хватает, и нельзя "добрать" сбережениями, пенсиями, дивидендами, тогда выжидать 6 месяцев.
проходилмимо

Сообщение Irina Badros » 10 окт 2015, 17:08

Добрый день, уважаемые форумчане, два дня читала Форум , голова квадратная , подскажите, пожалуйста, на ВИЗУ НЕВЕСТЫ все-таки нужно сдавать экзамен на знание Английского или прикладывать сертификат, или это нужно только для Визы ЖЕНЫ?
Спасибо!!!
Irina Badros
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 16

Сообщение проходилмимо » 10 окт 2015, 17:28

Irina Badros писал(а) 10 окт 2015, 17:08:Добрый день, уважаемые форумчане, два дня читала Форум , голова квадратная , подскажите, пожалуйста, на ВИЗУ НЕВЕСТЫ все-таки нужно сдавать экзамен на знание Английского или прикладывать сертификат, или это нужно только для Визы ЖЕНЫ?
Спасибо!!!

Читайте gov.uk в первую очередь. Невеста практически не отличается от жены. Всё нужно, что и на жену. Виза для заключения брака (и выезда после этого из Британии) - другое дело.
проходилмимо

Сообщение JaguarXF » 10 окт 2015, 20:03

Уважаемые форумчане, может кто то сталкивался: после заполнения анкеты, назначения времени оплаты и тд, остаётся пункт зарегестрироваться на телеперфомансе, но по ссылке сайт не работает(( а просто если их открыть, то даёт и регистрацию и тд, но на сайте где анкета, все таки пункт регистрации висит темным, как бы нет регистрации? Критично ли это? И как вообще это можно узнать, на сайте телеперфомансе даже телефона не нашла(

Спасибо!!
JaguarXF
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение проходилмимо » 11 окт 2015, 12:34

JaguarXF писал(а) 10 окт 2015, 20:03:Уважаемые форумчане, может кто то сталкивался: после заполнения анкеты, назначения времени оплаты и тд, остаётся пункт зарегестрироваться на телеперфомансе, но по ссылке сайт не работает(( а просто если их открыть, то даёт и регистрацию и тд, но на сайте где анкета, все таки пункт регистрации висит темным, как бы нет регистрации? Критично ли это? И как вообще это можно узнать, на сайте телеперфомансе даже телефона не нашла(

Спасибо!!

Кнопка регистрации не меняет цвет. На тп нужно регистрироваться для покупки дополнительных услуг и отслеживания, которое иногда сбоит. Если услуги не нужны, и отслеживать не влом через запросы в службу поддержки и лично при посещении ВЦ, можете забить на регистрацию на тп.
проходилмимо

Сообщение проходилмимо » 11 окт 2015, 12:43

svetlanakostina писал(а) 09 окт 2015, 21:40:Да, в Гирне. Хотим еще в UK. А в РФ свидетельство можно легализовать? Я так думаю, что из UK можно, а вот из ТРСК нет. Или все де да?

Что значит "легализовать" по вашему мнению? Для каких целей? Где? Или вы сомневаетесь в законности своего брака?
проходилмимо

Сообщение JaguarXF » 11 окт 2015, 15:09

проходилмимо писал(а) 11 окт 2015, 12:34:
JaguarXF писал(а) 10 окт 2015, 20:03:Уважаемые форумчане, может кто то сталкивался: после заполнения анкеты, назначения времени оплаты и тд, остаётся пункт зарегестрироваться на телеперфомансе, но по ссылке сайт не работает(( а просто если их открыть, то даёт и регистрацию и тд, но на сайте где анкета, все таки пункт регистрации висит темным, как бы нет регистрации? Критично ли это? И как вообще это можно узнать, на сайте телеперфомансе даже телефона не нашла(

Спасибо!!

Кнопка регистрации не меняет цвет. На тп нужно регистрироваться для покупки дополнительных услуг и отслеживания, которое иногда сбоит. Если услуги не нужны, и отслеживать не влом через запросы в службу поддержки и лично при посещении ВЦ, можете забить на регистрацию на тп.

Спасибо Вам большое:) а то с этими визами уже начинаешь всматриваться в каждую деталь, даже не значительную;))
JaguarXF
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение svetlanakostina » 11 окт 2015, 20:52

проходилмимо писал(а) 11 окт 2015, 12:43:
svetlanakostina писал(а) 09 окт 2015, 21:40:Да, в Гирне. Хотим еще в UK. А в РФ свидетельство можно легализовать? Я так думаю, что из UK можно, а вот из ТРСК нет. Или все де да?

Что значит "легализовать" по вашему мнению? Для каких целей? Где? Или вы сомневаетесь в законности своего брака?

В моем представлении легализовать в РФ - официально признать в РФ мое замужество. Мне потом проще будет организовывать приглашения моему мужу в РФ для приезда. По-моему и приглашение будет не нужно - просто оформить визу в нашем консульстве.
А вот с замужеством в UK - оформим брак там тоже. Я так понимаю, что из-за того, что родители мужа живут там, и они уже совсем не молоды, и если срочно вдруг придется туда выехать, чтобы мне было проще оформить визу.
svetlanakostina
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение zerokol » 11 окт 2015, 22:42

svetlanakostina писал(а) 11 окт 2015, 20:52:В моем представлении легализовать в РФ - официально признать в РФ мое замужество.

вспоминается старый одесский анекдот
-вы не подскажете, если я пойду по этой улице, там будет синагога?
-вы знаете, синагога там будет, даже если вы туда не пойдете.

РФ и так признает брак заключенный по законам других стран, если данный брак не противоречит законам РФ (например в части многоженства).
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение TinaRoss » 12 окт 2015, 11:09

Сегодня получила визу на себя и ребенка. Делали 30 рабочих дней. Счастью нет придела. Одно НО! В мой паспорт вклеили его визу , а в мой - его Кто-нибудь сталкивался? Что делать? Можно въехать? Она на месяц и это их ошибка (за такие-то деньги
TinaRoss
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Moon River » 12 окт 2015, 11:17

TinaRoss писал(а) 12 окт 2015, 11:09:Что делать? Можно въехать?

нельзя въехать. Нужно ехать в ВЦ, в который подавали документы, и отдавать паспорта на коррекцию. Вклеят правильные визы бесплатно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение TinaRoss » 12 окт 2015, 11:18

Спасибо. Поняла. Вы не знаете, это долго?
TinaRoss
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Moon River » 12 окт 2015, 11:36

TinaRoss
в ВЦ Москвы в среднем за 3 рабочих дня обычно успевают. Но у Вас еще время на пересылку из/в регион прибавится.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Irina Badros » 12 окт 2015, 12:28

добрый день, Форумчане! еще вопрос, а для визы невесты обязательно уплачивать медицинскую страховку healthcare surcharge, там аж 600 Ф.стреглингов. Спасибо!
Irina Badros
новичок

Сообщение проходилмимо » 12 окт 2015, 12:34

Irina Badros писал(а) 12 окт 2015, 12:28:добрый день, Форумчане! еще вопрос, а для визы невесты обязательно уплачивать медицинскую страховку healthcare surcharge, там аж 600 Ф.стреглингов. Спасибо!

Слушайте, ну начните же наконец заполнять анкету, все сами узнаете.
НЕТ, на невесту (Settlement-Marriage) healthcare surcharge платить НЕ НАДО (виза на 6 месяцев), будете платить его уже тогда, когда в Британии будете менять статус на жену.
проходилмимо

Сообщение Irina Badros » 12 окт 2015, 12:49

проходилмимо писал(а) 12 окт 2015, 12:34:
Irina Badros писал(а) 12 окт 2015, 12:28:добрый день, Форумчане! еще вопрос, а для визы невесты обязательно уплачивать медицинскую страховку healthcare surcharge, там аж 600 Ф.стреглингов. Спасибо!

НЕТ, на невесту (Settlement-Marriage) healthcare surcharge платить НЕ НАДО (виза на 6 месяцев), будете платить его уже тогда, когда в Британии будете менять статус на жену.

спасибо! я по натуре паникер, не хочу бегать в последний момент и по сусекам выкавыривать недостающие документы и деньги. в онлайне уже зарегистрировалась, на анкету пока смелости не хватает начать. спасибо Вам за подсказки!
Irina Badros
новичок

Сообщение проходилмимо » 12 окт 2015, 13:20

Irina Badros писал(а) 12 окт 2015, 12:49:
проходилмимо писал(а) 12 окт 2015, 12:34:

спасибо! я по натуре паникер, не хочу бегать в последний момент и по сусекам выкавыривать недостающие документы и деньги. в онлайне уже зарегистрировалась, на анкету пока смелости не хватает начать. спасибо Вам за подсказки!

Можете хоть 10 анкет для тренировки начать. Потом можете все вообще стереть и начать новую.
проходилмимо

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль