Сейчас этот форум просматривают: /DiOs, Butyrskaya и гости: 17
svetlanakostina писал(а) 08 окт 2015, 21:47:Я объяснила в начале сообщения : поженились в Турецкой Республике Северный Кипр. Это непризнанное государство. Поэтом и брачное свидетельство в других странах недействительно. Поэтому и хотим пожениться в UK.
Sunshine123 писал(а) 09 окт 2015, 21:48:Подскажите пжл по спонсорству. Если мой спонсор на момент подачи документов на визу невесты работает менее 6 мес на своем месте работы (скажем, только 3), возможно ли приложить письмо от работодателя - мол, постоянный контракт? Или обязательно ждать когда истекут 6 месяцев? Спасибо.
Irina Badros писал(а) 10 окт 2015, 17:08:Добрый день, уважаемые форумчане, два дня читала Форум , голова квадратная , подскажите, пожалуйста, на ВИЗУ НЕВЕСТЫ все-таки нужно сдавать экзамен на знание Английского или прикладывать сертификат, или это нужно только для Визы ЖЕНЫ?
Спасибо!!!
JaguarXF писал(а) 10 окт 2015, 20:03:Уважаемые форумчане, может кто то сталкивался: после заполнения анкеты, назначения времени оплаты и тд, остаётся пункт зарегестрироваться на телеперфомансе, но по ссылке сайт не работает(( а просто если их открыть, то даёт и регистрацию и тд, но на сайте где анкета, все таки пункт регистрации висит темным, как бы нет регистрации? Критично ли это? И как вообще это можно узнать, на сайте телеперфомансе даже телефона не нашла(
Спасибо!!
svetlanakostina писал(а) 09 окт 2015, 21:40:Да, в Гирне. Хотим еще в UK. А в РФ свидетельство можно легализовать? Я так думаю, что из UK можно, а вот из ТРСК нет. Или все де да?
проходилмимо писал(а) 11 окт 2015, 12:34:JaguarXF писал(а) 10 окт 2015, 20:03:Уважаемые форумчане, может кто то сталкивался: после заполнения анкеты, назначения времени оплаты и тд, остаётся пункт зарегестрироваться на телеперфомансе, но по ссылке сайт не работает(( а просто если их открыть, то даёт и регистрацию и тд, но на сайте где анкета, все таки пункт регистрации висит темным, как бы нет регистрации? Критично ли это? И как вообще это можно узнать, на сайте телеперфомансе даже телефона не нашла(
Спасибо!!
Кнопка регистрации не меняет цвет. На тп нужно регистрироваться для покупки дополнительных услуг и отслеживания, которое иногда сбоит. Если услуги не нужны, и отслеживать не влом через запросы в службу поддержки и лично при посещении ВЦ, можете забить на регистрацию на тп.
проходилмимо писал(а) 11 окт 2015, 12:43:svetlanakostina писал(а) 09 окт 2015, 21:40:Да, в Гирне. Хотим еще в UK. А в РФ свидетельство можно легализовать? Я так думаю, что из UK можно, а вот из ТРСК нет. Или все де да?
Что значит "легализовать" по вашему мнению? Для каких целей? Где? Или вы сомневаетесь в законности своего брака?
svetlanakostina писал(а) 11 окт 2015, 20:52:В моем представлении легализовать в РФ - официально признать в РФ мое замужество.
TinaRoss писал(а) 12 окт 2015, 11:09:Что делать? Можно въехать?
Irina Badros писал(а) 12 окт 2015, 12:28:добрый день, Форумчане! еще вопрос, а для визы невесты обязательно уплачивать медицинскую страховку healthcare surcharge, там аж 600 Ф.стреглингов. Спасибо!
проходилмимо писал(а) 12 окт 2015, 12:34:Irina Badros писал(а) 12 окт 2015, 12:28:добрый день, Форумчане! еще вопрос, а для визы невесты обязательно уплачивать медицинскую страховку healthcare surcharge, там аж 600 Ф.стреглингов. Спасибо!
Слушайте, ну начните же наконец заполнять анкету, все сами узнаете.
НЕТ, на невесту (Settlement-Marriage) healthcare surcharge платить НЕ НАДО (виза на 6 месяцев), будете платить его уже тогда, когда в Британии будете менять статус на жену.
Irina Badros писал(а) 12 окт 2015, 12:49:проходилмимо писал(а) 12 окт 2015, 12:34:
Слушайте, ну начните же наконец заполнять анкету, все сами узнаете.
НЕТ, на невесту (Settlement-Marriage) healthcare surcharge платить НЕ НАДО (виза на 6 месяцев), будете платить его уже тогда, когда в Британии будете менять статус на жену.
спасибо! я по натуре паникер, не хочу бегать в последний момент и по сусекам выкавыривать недостающие документы и деньги. в онлайне уже зарегистрировалась, на анкету пока смелости не хватает начать. спасибо Вам за подсказки!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я