Сейчас этот форум просматривают: Newocelot и гости: 12
zalmen писал(а) 15 окт 2015, 12:54:visitor's visa (которая также должна быть бесплатной)? У меня уже была виза UK на 6 месяцев, по которой ездил два раза. Могу ли бесплатно получить 2-годовую визу в таком случае?
DariaB писал(а) 16 окт 2015, 10:27:или они должны попасть в руки сотруднику Консульства ранее истечения срока действия?!
Maria-eliba писал(а) 16 окт 2015, 15:50:как гвоорит то агенство которое нам помогало
splashka писал(а) 16 окт 2015, 15:54:Maria-eliba писал(а) 16 окт 2015, 15:50:как гвоорит то агенство которое нам помогало
То есть вы платите шарлатанам деньги непонятно за что, а действительную работу предлагаете сделать знающим людям за бесплатно?
Эльмирка92 писал(а) 16 окт 2015, 15:47:Ранее в отзывах я читала такой список:
Maria-eliba писал(а) 16 окт 2015, 15:50:будет отказ как гвоорит то агенство которое нам помогало.
1.31. Новичкам : если вы обратились на самый крупный и авторитетный форум по путешествиям с вопросом, то не стоит ссылаться на сомнительные источники типа "турфирма" или "соседка" - это вызовет игнор со стороны тех, кто мог бы вам ответить (лечиться надо у одного доктора)
Moon River писал(а) 16 окт 2015, 16:47:Эльмирка92 писал(а) 16 окт 2015, 15:47:Ранее в отзывах я читала такой список:Maria-eliba писал(а) 16 окт 2015, 15:50:будет отказ как гвоорит то агенство которое нам помогало.
Цитата из Правил форума:1.31. Новичкам : если вы обратились на самый крупный и авторитетный форум по путешествиям с вопросом, то не стоит ссылаться на сомнительные источники типа "турфирма" или "соседка" - это вызовет игнор со стороны тех, кто мог бы вам ответить (лечиться надо у одного доктора)
Moon River писал(а) 16 окт 2015, 16:47:Эльмирка92 писал(а) 16 окт 2015, 15:47:Ранее в отзывах я читала такой список:Maria-eliba писал(а) 16 окт 2015, 15:50:будет отказ как гвоорит то агенство которое нам помогало.
Цитата из Правил форума:1.31. Новичкам : если вы обратились на самый крупный и авторитетный форум по путешествиям с вопросом, то не стоит ссылаться на сомнительные источники типа "турфирма" или "соседка" - это вызовет игнор со стороны тех, кто мог бы вам ответить (лечиться надо у одного доктора)
Maria-eliba писал(а) 16 окт 2015, 15:50:Подскажите пожалуйста! Мой муж гражданин Ирландии, живет и работает в Англии, подаю на пермит. Все готово, но мне недавно сказали, что копия паспорта должна быть заверена самим посольством Ирландии в Лондоне и никак иначе. я нигде этого не нашла. муж не сможет поехать в лондон в ближайшее время, а без этого документа будет отказ как гвоорит то агенство которое нам помогало. может у кого-то была подобная ситуация, может у кого-то супруг тоже из Ирландии. поделитесь опытом, буду очень благодарна
Эльмирка92 писал(а) 17 окт 2015, 09:56:Уважаемый, проходилмимо!
Я понимаю, что моя ситуация для Вас не столь интересна, но если Вам не трудно, то хоть одобрительно кивните в ответ.
Кстати, я не уточнила, муж проживает пока в Англии только неделю.
vitrysk_ писал(а) 16 окт 2015, 15:51:Люди, зачем вам этот мешок доков? Особенно с нотариусом?
vitrysk_ писал(а) 17 окт 2015, 10:35:вы не пробовали все ваши вопросы задать там, где вы будете сдавать анкету? лично мое было впечатление от сдачи документов на фэмили пермит - "анкету, ну и хорошо бы хоть что-то... ой, у вас даже копии паспортов и СоБ с собой? это хорошо..."
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я