Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40
Ronie писал(а) 26 окт 2015, 21:54:можете описать последствия, кроме как "испортить визовую историю"!?
Решение остаться на месяц принято по личным обстоятельствам. И такой вопрос, если потом сделать новый загранпаспорт, то плохая визовая история останется только для Англии, а в другие страны я смогу получить визу без проблем, так как они не будут знать когда я выехал с Англии и нарушил я сроки или нет, правильно???
Спасибо за ответ)
Ronie писал(а) 27 окт 2015, 19:22:Спасибо за ответ!
Общался с адвокатом и получил информацию что существует коридор на протяжении 28 дней после окончания визы! Если я в этот коридор выеду со страны и предоставлю какое-то доказательство почему я задержался (например, медсправка), то депорт не поставлят! Кто-то может подтвердить эту информацию?
Ronie писал(а) 27 окт 2015, 19:22:Спасибо за ответ!
Общался с адвокатом и получил информацию что существует коридор на протяжении 28 дней после окончания визы! Если я в этот коридор выеду со страны и предоставлю какое-то доказательство почему я задержался (например, медсправка), то депорт не поставлят! Кто-то может подтвердить эту информацию?
проходилмимо писал(а) 27 окт 2015, 19:28:Я люблю этих "адвокатов".
Медсправка - о том, что вас в последний день сбила машина
Ronie писал(а) 27 окт 2015, 19:22:Общался с адвокатом и получил информацию что существует коридор на протяжении 28 дней после окончания визы! Если я в этот коридор выеду со страны и предоставлю какое-то доказательство почему я задержался (например, медсправка), то депорт не поставлят!
zerokol писал(а) 28 окт 2015, 00:41:Очень странно что "адвокат" путает базовые понятия.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я