Сейчас этот форум просматривают: RedFox01 и гости: 3
LinaLee писал(а) 06 ноя 2015, 13:28:Уверена, что они даже не будут рассматривать ситуацию, если описать ее в новой заявке.
LinaLee писал(а) 07 ноя 2015, 04:33:Мне сказали, что можно найти юриста и подать в Королевский суд.
1.31. Новичкам : если вы обратились на самый крупный и авторитетный форум по путешествиям с вопросом, то не стоит ссылаться на сомнительные источники типа "турфирма" или "соседка" - это вызовет игнор со стороны тех, кто мог бы вам ответить (лечиться надо у одного доктора)
LinaLee писал(а) 07 ноя 2015, 04:33:Неужели это так сложно проверить все досканально
LinaLee писал(а) 07 ноя 2015, 04:33:Мне сказали, что можно найти юриста и подать в Королевский суд. Насколько это долгий процесс? И вообще, его кто нибудь проходил?
Все же, почему нельзя связываться с секретарем? Один звонок на ресепшн и все: профукано счастье. У нас например 800 человек работали - явно же, что они не могли знать всех в лицо и по фамилиям. Неужели это так сложно проверить все досканально
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я