IrmaII » 21 ноя 2015, 19:18 

Заполнила анкету. Посмотрите, пожалуйста, нет ли чего-либо бредового и не вписывающегося в нормальную картину? Следует ли поменять какие-либо цифры? Постаралась учесть все в одном письме и быть максимально конкретной   

Дано: Первая работа, начала работать в конце июля 2015, зп после уплаты налога 26100 (белая). Спонсор мама, ИП. От нее из документов будут справки об остатках (весьма существенных) на двух депозитных валютных счетах и свидетельство о регистрации ИП. Ну и понятное дело, мое свидетельство о рождении и спонсорское письмо. От меня справка с работы и справка об остатке на карте. 2-НДФЛ в моей ситуации посчитала лишней, но поправьте меня, пожалуйста, если я неправа.
Еду в отпуск, на неделю ровно, жить буду у тех же друзей, что и в прошлый раз. Предыдущая виза (по ней две поездки: на 5 и на 2 дня) закончилась 7 ноября (получила с помощью этого бесценного форума, еще раз спасибо всем и Moon River  в особенности   ), полугодовая, запрашиваю её же.
1)How much do you spend each month on living costs? – 11500 RUB. Суммировала все зарплаты, вычла авиабилеты и билет в театр и разделила на количество месяцев. Это выглядит адекватно?  
2)What is the cost to you personally of your trip in GBP(£)? – 417 GBP. 
3)The total amount of money you have for this trip?  - 400 GBP. Остаток на моей зарплатной карте, около 40 тыс. руб.
4)The cost of the aeroplane, boat or train tickets - 117 GBP (билеты уже куплены, собираюсь их приложить, сумму добавила в п. 2,  больше никуда не нужно?)
5)The cost of your living expenses – 300 GBP
6)How much will they be paying towards your trip (in GBP £)? – 150 GBP. Здесь могу написать любую сумму, в принципе, сколько лучше?
7)Please explain why they are paying towards the cost of your trip? – Здесь пишу, что это мой первый отпуск на моей работе, что мама мной гордится и т.д. Сойдет? 
8)What is the total amount in GBP(£)? – 550 GBP. Я суммировала п. 3 и 6, это верно?
Так как это частичное спонсорство, и, по сути, у меня на поездку хватает и своих средств (надеюсь, они понимают, что к моменту поездки - 24 февраля - придут еще зарплаты), то уместна ли формулировка в спонсорском письме, что, мол, помогает мне покрыть living costs с указанием 150 фунтов и что-то вроде ”…and anything extra in case of emergency”.  Или как лучше оформить? 
Ах да, куда они считают визовый сбор? О нем нужно где-то упоминать и/или учитывать при расчетах?
Прикладываю оплаченные авиабилеты и подтверждение с почты об оплате театрального билета (65 фунтов). Первый ряд, между прочим))) О билетах пишу в Доп. информации. Еще туда же пишу, что здесь живу с родителями, т.к. летом только закончила университет, поэтому трачу здесь немного. Правильно?
Теоретически я могу подождать с подачей, и мне придет вторая часть зарплаты, это еще плюс 15100 на мой счет. Но тогда получится, что я слишком мало трачу здесь ежемесячно. Есть ли смысл ждать? 
Заранее огромное спасибо и простите за длинный текст!