Felix Felicis » 08 май 2016, 10:09
Добрый день!
Читала форум и все же немного запуталась как быть.
Всю жизнь мечтала о поездке в Лондон и тут вроде появилась такая возможность, в качестве подарка от родителей на окончание университета, но тут встал вопрос о визе. Дело вот в чем: поездку планировала на середину июля и подать на визу уже сейчас, на данный момент я еще студентка последнего курса, но уже в июле ей не буду являться по факту. Как быть сейчас заполняя анкету? Писать что я студентка или не стоит? Я пока не работаю и с родителями думали что спонсором выступит отец, как обычно делали при получении шенгена в др. страны, но прочитав форум испугалась, что у нас в этот раз похоже нет шансов т.к.: просто положить денег на счет и сделать выписку не пройдёт я это понимаю, отец работает официально, но его зп зависит от кол-ва продаж в месяц, в серднем это от 50 до 100-120 тыс бывает, но по бумагам официальный оклад меньше. Сразу извиняюсь я дуб-дубом в этих бумагах по з/п(( Можно ли вот такие проценты от продаж как-то в документах официально отразить? Есть карта дебетовая, но там не вся зарплата на нее приходит как я понимаю, какая-то часть, основная-наличкой, но ей постоянно пользуются, средства поступают/снимаются- стоит ли делать выписку по ней? Деньги на поездку есть, но мы не храним их на счетах-неужели из-за этого никак не получить визу? Вариант пояснить что каждый год откладываем на отпуск и что это подарок я так понимаю не подходит?
Планировала ехать на неделю(в понедельник вечером прилететь, в воскресенье утром улететь), неоплаченная бронь хостела есть, план поездки есть. Билеты туда-обратно+ хостел вместе будут стоить около 35 тыс, с собой планировала взять чуть больше.
Из собственности есть доля в квартире(делим с мамой, прописаны там, но живем в другой)мне 21 год, не замужем, детей нет. Мама тоже работает, но ее зп меньше чем у отца, поэтому нет смысла ее записывать в спонсоры.
Еще обнаружила что у меня еще открыт годовой шенген до 11.08.16 не ухудшит ли это положение? До этого было вместе с этим 5 шенгенов в Венгрию, Эстонию, Грецию 2 раза, Испанию, в течении последних 8 лет. Отказов нет, ничего не нарушала.