Сейчас этот форум просматривают: MarynaP и гости: 8
Vikki1990 писал(а) 13 май 2016, 18:59:Добрый день,
подскажите пожалуйста можно ли подать документы на визу Student-Non Points Based System- Short term student 6 months, по ускоренному рассмотрению?
scofielt писал(а) 14 май 2016, 16:59:Здравствуйте! Скажите пожалуйста если у меня в паспорте Египет, Турция , Болгария, Венгерский шенген, и Польская мультивиза на год, истекает в этом сентябре. Мне 23 года будет в июне. Есть смысл с таким паспортом ли подаваться на британскую визу? какие шансы? студенческую на 2 недели есть шанс получить????
ЛАГ писал(а) 11 май 2016, 23:39:У ребенка рублевая карта. По ней нужно две справки - о движении средств за последние 6 месяцев и справку об остатке, (на какую-то дату) ?
Vikki1990 писал(а) 15 май 2016, 15:15:А можно ли пройти краткосрочные языковые курсы 2-3 недели, по туристической английской визе?
Moon River писал(а) 15 май 2016, 13:45:Vikki1990 писал(а) 13 май 2016, 18:59:Добрый день,
подскажите пожалуйста можно ли подать документы на визу Student-Non Points Based System- Short term student 6 months, по ускоренному рассмотрению?
нет, нельзя
ptsokt писал(а) 17 май 2016, 05:10:Точно нельзя?
This service is only available to customers applying in one of the following visa categories:
• a visit visa with a validity of six months
• a transit visa
• Points Based System (PBS) Tier 4
• Points Based System (PBS) Tier 5
Moon River писал(а) 15 май 2016, 13:49:ЛАГ писал(а) 11 май 2016, 23:39:У ребенка рублевая карта. По ней нужно две справки - о движении средств за последние 6 месяцев и справку об остатке, (на какую-то дату) ?
если студент не работает, то эти документы не нужны. Финансовые документы должен представить спонсор.
ЛАГ писал(а) 17 май 2016, 09:52:Т.е. наличие у студента (на карте или наличными), выделенных на поездку дополнительных средств на карманные (или иные) расходы формально не является обязательным и не требует подтверждения?
ЛАГ писал(а) 17 май 2016, 09:52:В части предоставления информации о финансовой стороне поездки будет ли абсолютно достаточно документов, подтверждающих доходы спонсора и спонсорского письма, с гарантией покрытия каких-либо дополнительных расходов студента во время поездки?
ЛАГ писал(а) 17 май 2016, 09:52:Вопрос о необходимости приобретения авиабилетов Мск-Хитроу и обратно до подачи заявления на визу для меня пока открыт.
Оплата или возможность оплаты каких расходов, в дополнение к перечисленным, должна быть подтверждена подаваемыми на визу документами?
ЛАГ писал(а) 17 май 2016, 14:13:В учебном заведении взята справка, где написано, что срок обучения - по ноябрь 2017-го. Но достаточно ли этого?
Moon River писал(а) 17 май 2016, 14:18:ЛАГ писал(а) 17 май 2016, 14:13:Почитайте тему, пожалуйста, если нужны подробности.
Moon River писал(а) 17 май 2016, 14:18:Для студенческих виз важнее показать, зачем нужен английский, почему собирается изучать его именно в Британии, каков уровень знаний на текущий момент, какой уровень выбранного курса и т.д. и т.п.
ЛАГ писал(а) 17 май 2016, 15:13:Во первых - мы надеемся, что от этого будет только польза. Во вторых, эта поездка - благодарность ребенку за хорошую учебу, а так-же стимулирующий момент.
Понятно, что к документам на визу это не пришьешь.
Moon River писал(а) 17 май 2016, 15:23: В виде cover letter запросто. Только над содержанием Вам нужно подумать.
Moon River писал(а) 17 май 2016, 15:34:ЛАГ
еще раз - читайте эту ветку.
Без обид - я не заполняю анкеты на форуме, не пишу cover letter. Принимайте меня такой, какая я есть: хуже я не буду, а лучше уже некуда (с)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я