bssitb » 27 сен 2016, 21:18
Добрый вечер!
Прошу прощенья, если что-то подобное уже спрашивали.
У меня в прошлом загране, который я прикладываю есть аннулированная виза в Тунис. Собиралась туда по работе, но потом решила не ехать, и потенциальный работодатель позвонил в посольство, чтобы они аннулировали перед тем, как отдать паспорт. Дата аннулирования не стоит. Просто печать аж 3 штуки, чтоб видно было))
Вопрос 1- Надо ли это объяснять? Виза в Тунис не рабочая, краткосрочная на три месяца.
Помимо этой визы, есть действующая в США с двумя визитами по ней, до этого еще две старых туда же по W&T, действующий шенген - за 10 лет 5ый (вообще 6ой) и Турция, ОАЭ. В Великобританию в первый раз. Очень хочется посмотреть и послушать их)
Вопрос 2 - В пункте о работе есть вопрос не работаете ли вы в Media Organisations. Я работаю в сфере audio production как global relations manager. Это не медиа (те не радио или ТВ), мы делаем аудио, озвучки, монтируем видео и тп. Но и в самом названии компании есть слово Media... Отвечать "no"? и надо ли потом пояснять? У нас несколько юр лиц, могу сделать справку что в ИП работаю. Как лучше?
В описании своей деятельности писала
The company provides audio production services. I contact clients and contractors(studios,sound designers,VO talents,actors,etc) worldwide, manage projects from contract negotiations to the delivery of the final product (audios,videos,ads,IVRs etc)
Вопрос 3 - Если буду делать от ИП, да и если от ООО, руководитель во время моей подачи будет в США. Т.е. ему точно не дозвониться. Остается бухгалтер. Бухгалтер у нас на удаленке,как и полофиса, поэтому если в офис позвонят на городской, можно вообще ни на кого не попасть и его планируют отключить за ненадобностью, т.к. мы перешли на 8800... Указывать сотовый бухгалтера? В справке я так понимаю точно его где-нибудь укажу. А вот с анкетой что? С номером работодателя?
Там все хуже... ибо в 8800 восьмерку на +7 нельзя заменить, тогда не набирается, а международный код пустым нельзя оставить. Мы для международный звонков скайп используем. Тоже что ли номер бухгалтера указывать личный? Или потом пояснять про 8800?
На сайтах с инфо о компании указан номер руководителя и 8800
И если не затруднит, оцените мои шансы в плане финансов. На карте за последние три месяца скопилось около 100к, и около 100к было, итого около 200к. Есть движения, картой пользуюсь- переводы с карты на карту, магазины, заправки и пр. С работы могу предоставить только справку с указанием должности, отпуска и ЗП в 45000. ЗП не официальная, поэтому 2ндфл нет и ЗП соответсвенно на карту я кидаю либо сама, либо начальство переводит, но не всей суммой целиком, может за раз быть 30000, а может и по 5000 приход.
В ЗП в месяц указываю 480GB, в тратах - 200GB, в расходах на поездку - 750GB. Поездка на неделю.