Сейчас этот форум просматривают: Lina_92 и гости: 10
muspilot писал(а) 04 окт 2016, 19:46:Здравствуйте. Подскажите оптимальный подход к следующей ситуации. Мой партнер - гражданин Британии. Трижды был в Украине у меня в гостях. Собираюсь ехать к нему после нового года, чтобы расписаться в ЮК. У меня ребенок 13 лет. Какую визу пробовать открывать, чтобы можно было ехать сразу с ребенком и подавать на визу жены? И как подавать на ребенка?!
o.kolbuntsova писал(а) 04 окт 2016, 20:17:Прошу помощи в ответах на оставшиеся вопросы:
- могу ли я пока жду решения выехать в Англию по действующей туристической визе и ждать тут решения?
- нужно ли после регистрации брака в России регистрировать его сразу в Великобритании для подачи на визу или же это можно сделать уже после получения spouse visa?
ush писал(а) 05 окт 2016, 00:05:Жить по туристической визе нельзя: https://www.gov.uk/standard-visitor-visa/overview
Регистрации брака в России достаточно. Поставьте апостиль на свидетельство о регистрации брака и этого достаточно
o.kolbuntsova писал(а) 05 окт 2016, 00:15:for leisure, eg on holiday or to see your family and friends
Да- но я же и собираюсь навестить члена семьи выходит
lesleyhornby писал(а) 05 окт 2016, 00:37:по этому типу визы там еще:
You can’t:
-live in the UK for long periods of time through frequent visits
o.kolbuntsova писал(а):..как правильнее сделать- поставить апостиль на русской копии свидетельства о браке и сделать нотариальный перевод - или же перевести свидетельство на английский и поставить апостиль на английском переводе?? Заранее благодарю
Минада писал(а) 07 окт 2016, 17:09:Тест на визу невесты нужен.
alena71280 писал(а) 08 окт 2016, 14:46:Мой "жених" военный, гражданин Великобритании, ему по телефону сказали, что после женитьбы при подаче на FRL в Великобритании ему не нужно будет платить второй раз сбор, для них предусмотрены льготы. Есть ли информация по этому вопросу? Я читала, что не нужно платить helthcare surcharge в размере £600, но про этот сбор сомневаюсь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я