проходилмимо писал(а) 18 июн 2015, 13:03:Если ваш муж не усыновил детей, если отец детей не лишен родительских прав, вашим детям EEA Family Permit не дадут.
Отец моих детей не лишён род прав и новый муж не усыновлял, но пермит мы получили все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
проходилмимо писал(а) 18 июн 2015, 13:03:Если ваш муж не усыновил детей, если отец детей не лишен родительских прав, вашим детям EEA Family Permit не дадут.
tekilka писал(а) 05 ноя 2016, 14:26:Отец моих детей не лишён род прав и новый муж не усыновлял, но пермит мы получили все
ogeccutka писал(а) 08 ноя 2016, 16:32:У кого-то есть свежая информация нужно ли фото при подаче документов на EEA Family Permit? Раньше нужно было 2 фото, сейчас же на сайте ничего не написано о фото...
Заранее спасибо!
1.3. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно на форуме уже есть готовый ответ
nat_ru писал(а) 04 ноя 2016, 23:52:Анжела Борисовна писал(а) 02 ноя 2016, 21:32:...
(я так понимаю, что и Landing Card при этом заполнять не нужно?).
Кто Вам такое сказал/написал? Вы приобрели гражданство ЕС по мужу?
Анжела Борисовна писал(а) 08 ноя 2016, 19:34:Вы могли ответить "Вам не нужно заполнять миграционную карточку" или "Вы всё равно обязаны заполнять миграционную карточку"?
Argentum777 писал(а) 08 ноя 2016, 20:17:Миграционную карту заполнять надо, если Вы не гражданин ЕС, Швейцарии или Норвегии. Наличие Family Permit не исключение
Анжела Борисовна писал(а) 10 ноя 2016, 18:54:Совершенно точно не нужно при наличии Family Permit и мужа/жены - гражданина EEA - рядом.
Анжела Борисовна писал(а) 08 ноя 2016, 19:34:Вы могли ответить "Вам не нужно заполнять миграционную карточку" или "Вы всё равно обязаны заполнять миграционную карточку"?
tekilka писал(а) 10 ноя 2016, 18:51:Так нужно или не нужно? А то очень актуально
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я