Спасибо большое, Moon River.
Я сделаю все, как Вы сказали: тщательно распишу план поездки и внимательно переведу документы. Скажите, пожалуйста, документы должны переводить именно в бюро переводов или это может быть и обычный человек, к примеру, учитель английского либо знакомые, закончившие иняз и работающие переводчиками и они смогут оставить старю подпись и все, что надо?
И ещё, по поводу работы. По сути, в справке я смогу написать все, что будет нужно, так как у ИП у нас бухгалтера нет, да и штат небольшой, я буду сама себе эту справку и писать, руководитель поставит подпись и печать. Значит то, что я получаю наличкой, я там пропишу. А как прописать про бонусы? Это надо отразить в какой-то отдельной графе? К примеру, зп до налогов 100ф, на руки 80 фунтов плюс 570 фунтов бонус? Или сразу на руки 650 с учётом бонусов? Просто не знаю, как премии или бонусы отображаются в справке.
Также хочу уточнить про пополнение карточки. У меня есть карта, на которую мне руководитель систематически отправляет деньги в разные числа и разные суммы и там видна ее фамилия. Я могу эту карту не светить в посольстве, либо попросить руководителя с 1 числа отправлять мне систематично и указанные в справке с работы суммы. Либо же могу пополнять эту карту сама через терминал ( в выписке будет неясно, кто мне пополнил через терминал, я сама или руководитель), а руководителя попрошу мне не светиться в этой карте. Либо же вообще показать другую карту, у меня есть, которую буду систематически пополнять тоже через отделегие или терминал.
Тратить деньги буду так, чтоб к моменту поездки осталось денег больше, чем сама поездка.
Gelda-Garita писал(а) 23 фев 2017, 03:36:В справке 2-НДФЛ указывают среднюю зарплату, если не ошибаюсь, за год, плюс справку о зарплате нужно принести, там зарплата ежемесячная за год, налоги и всё такое указано. А в анкету пишут только цифру, без объяснений. Да и вообще стаж на последнем месте работы важен, если я правильно помню. Устроиться и сразу помчаться в Лондон не получится.
Насколько мне известно, у нас нет такого формата справки (в Украине имею в виду). Может и ошибаюсь.
Я не планирую оформиться и сразу поехать. Я проработаю официально как минимум полгода, а может и больше, как уже получится, перед тем, как подаваться на визу.