SvetlanaSun » 31 мар 2017, 16:14
Добрый день! Прошу помощи форума. Сын выиграл поездку на матч (поездка на пару дней), нам оплачивают перелет, отель и трансферы, обещают билеты на матч. Еду с ним, если повезет... В данный момент я безработная, есть большие остатки на счетах - 30 тыс. фунтов (до июля 2016 работала в крупной компании, прикладываю соглашение об увольнении и выписку из банка с апреля 2016, чтобы было понятно, откуда такой доход). Проблема в том, что нам не дали заполнить анкету самим, а заполняла агент, которая всю информацию перековеркала (хорошо еще, я все-таки уломала ее прислать нам PDFы анкет, она собиралась нам их передать на пороге ВЦ, меня бы там удар хватил, если бы такое увидела).
Подаемся 6 апреля, ошибки:
1 - номер моего российского паспорта;
2 - номер телефона сына (нет семерки в начале);
3 - написано, что владеем квартирой, где проживаем (на самом деле должно быть указано "проживаю с семьей"), а у каждого в собственности другие квартиры (все свидетельства приложены);
4 - по доходам: у сына в анкете написано, что он получает деньги от меня, хотя мы прилагали договор на аренду его квартиры (15 тыс. в месяц). Он студент дневного отделения, справка из института есть, по нашей версии у него самостоятельный доход (я решила, если мне визу как безработной не дадут, то может ему не откажут). Так вот, агент написала, что от меня он получает 120 тыс/год, а тратит 15 тыс/месяц.
Шансы отказа выросли в разы с такой анкетой. Я ей звоню, она: "Да вы не волнуйтесь, на это внимание не обратят" после моих "ну ладно, вы можете сделать ручкой исправления, но я вам не советую, это привлечет внимание", вот я сижу и думаю: это ж вся анкета в исправлениях будет. А кто-то в верхнем посте написал, что вообще бумажная анкета не нужна, где тогда исправлять?
Как быть? Исправлять прям все ее косяки? И в сопроводительном письме указывать (мы все равно его будем писать), что это не мы, а за нас заполняли? Или нельзя указывать, что за тебя кто-то анкету заполнял? Исправлений будет много.)))