Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
nat_ru писал(а) 22 апр 2017, 14:26: С фрилансерами ситуация не однозначная, поэтому сидеть в стране по два месяца = нарываться на отказ. Без вариантов.
nat_ru писал(а) 22 апр 2017, 15:41:банковские выписки показывают определенную адекватную сумму, потраченную за эти два месяца на отели/авиа и ж/д и прочие билеты, достопримечательности и парки, то шанс есть.
dudutata писал(а) 22 апр 2017, 17:03:у меня вопрос, в течении последнего месяца пребывания я покупала несколько часов английского в школе, это попадет в мои выписки. Часов в общем случае не много, около 10. Но не сработает ли это против меня, что в свое пребывание по туристической визе учила английский
American писал(а) 22 апр 2017, 14:58:Вопрос возник не от нечего делать, а от вопроса ранее в посольстве - "на время вашего отъезда будет кому вести дела?"
American писал(а) 22 апр 2017, 20:24:Moon River раньше было всегда собеседование, потом убрали
Moon River писал(а) 22 апр 2017, 20:33:American писал(а) 22 апр 2017, 20:24:Moon River раньше было всегда собеседование, потом убрали
Я в курсе. Но его уже давно нет.
dudutata писал(а) 23 апр 2017, 19:23:Скажите, пожалуйста, а где мне все это объянять, что я делала 2 месяца в Англии, в Дополнительной информации к анкете?
dudutata писал(а) 23 апр 2017, 19:23:Скажите, пожалуйста, а где мне все это объянять, что я делала 2 месяца в Англии, в Дополнительной информации к анкете?
zerokol писал(а) 24 апр 2017, 09:05:Правда вы даже нам, в ходе беседы не смогли аргументированно пояснить что вы делали
dudutata писал(а) 24 апр 2017, 09:52:Рождество - посетила Winter Wonder Land, сходила в театр на призрак оперы. Шопилась на приличные суммы, в транзакциях такие магазины как Tiffani, Acne. Ездила в Oxford, Petersfield, Guilford, Portsmouth, Pool, Goring, Reading (есть транзакции о покупке билетов). Посещала Kadampa Meditation Centre Reading, наращивала ресницы в Rеading, ходила в шокула английского языка Eurospeak Reading. Все, кроме Kadampa Meditation Centre Reading могу подтвердить. Недостаточно?
Ну и периодически тратила время на работу, когда были задания. Но, как я поняла, это писать нельзя.
nat_ru писал(а) 24 апр 2017, 14:43:Скажите, а Вы бойфренда своего, у которого, надо полагать, и прожили эти два месяца, указывали в новой анкете?
dudutata писал(а) 24 апр 2017, 14:46:у меня нет бойфренда. я не очень подхожу под типичный здесь кейс.
nat_ru писал(а) 24 апр 2017, 14:56:Ну хорошо, бойфренда нет, гёрлфренд? Духовный наствник-йог?
dudutata писал(а) 24 апр 2017, 15:06:Диагноз - вы имеете тот, что я сижу и работаю удаленно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я