Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Amadeo писал(а) 25 фев 2018, 01:22:Может имеет смысл на почту консульства Великобритании доложить об этом агентстве для внесения в ЧС?
Amadeo писал(а) 25 фев 2018, 09:30:Просто здесь писали, что был случай, когда отказали девушке в визе из-за того, что она работала в турфирме или агентстве, состоящем в чёрном списке Консульства UK или US. Правда я что-то этот случай не могу найти. Интересно, читают ли работники консульств этот тред.
Уже какая-то закономерность, что люди по своей глупости пользуются сомнительными услугами, когда как этот форум является чуть ли единственным исчерпывающим источником.
IKIRM писал(а) 25 фев 2018, 18:18:При этом на текущий момент имеется еще действующая туристическая виза - при наличии отказа по визе Tier2 и действующей туристической визе пустят на территорию Великобритании как туриста?
IKIRM писал(а) 25 фев 2018, 18:18:Добрый день, подавались на tier 2 dependant, получили отказ. Сейчас планируем подать на admin review.
AngryLady писал(а) 25 фев 2018, 22:07:IKIRM писал(а) 25 фев 2018, 18:18:Добрый день, подавались на tier 2 dependant, получили отказ. Сейчас планируем подать на admin review.
А какой смысл подавать на admin review? По визит-визе проживать в стране нельзя. А чтобы быть unmarried partner нужно именно проживать и вести хозяйство. Если вы поживали, то нарушали условия визит-визы. А если не проживали, то не проходите как unmarried.
Vika_T писал(а) 28 фев 2018, 08:27:К сожалению у меня нет скана документов под рукой,а фото слишком много весит...
Vika_T писал(а) 28 фев 2018, 07:11:Приложили документы родственников все, которые могли хоть чем то помочь, но как оказалось совершили ошибку в документах о зп
Vika_T писал(а) 28 фев 2018, 07:11:И так же к моменту возврата документов продали машину, вызовет ли подозрения если на счете в этот раз окажется значительная сумма?
Vika_T писал(а) 28 фев 2018, 07:11:берут на особый контроль.
Amadeo писал(а) 08 фев 2018, 20:01:Для будущей осторожности и понимания как скрупулезно готовить документы.
Moon River писал(а) 28 фев 2018, 11:30:Может быть стоит воздержаться от советов?
RozenkovaH писал(а) 02 мар 2018, 20:41:Вопрос очевидный - есть смысл пытаться получить визу?
RozenkovaH писал(а) 02 мар 2018, 20:41:просто хочу увидеть Лохнесское чудовище.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я