Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 5

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Froufrou » 27 июн 2018, 10:14

Всем привет! Кто-нибудь столкнулся с проблемой добавления данных аппликанта в личном кабинете? Второй день не могу добавить: нажимаю кнопку add, а ничего не происходит. Пробовала в разных браузерах, не помогает. При том по их техническим рекомендациям тот же Гугл Хром должен быть в версии от 15.0 и выше, у меня версия 67.0, а толку ноль. Если пойдем в Московский центр без регистрации данных в кабинете (сам кабинет создали без проблем), не пустят? Все-таки это их технические накладки, я бы рада все сделать как нужно, но они сами не создают для этого нормальных условий
Froufrou
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 27 июн 2018, 10:17

Froufrou писал(а) 27 июн 2018, 10:14:Если пойдем в Московский центр без регистрации данных в кабинете (сам кабинет создали без проблем), не пустят?

Ответ находится прямо над Вашим вопросом.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Froufrou » 27 июн 2018, 10:45

Moon River писал(а) 27 июн 2018, 10:17:
Froufrou писал(а) 27 июн 2018, 10:14:Если пойдем в Московский центр без регистрации данных в кабинете (сам кабинет создали без проблем), не пустят?

Ответ находится прямо над Вашим вопросом.

Действительно прямо перед моим вопросом? Если так, то там про другое речь идет. Кабинет создан на Московский виз.центр, никого откреплять и переводить в другой город не нужно. Я просто не могу добавить аппликантов в кабинет.

Синоптица писал(а) 25 июн 2018, 22:17:
И только из-за того, что после регистрации на TLS, где ошибочно указан Санкт-П, нас могут не принять в Московском ВЦ?

Могут. Там на ресепшн проверяют регистрацию на сайте Телеперформанс. На ресепшн эту проблему решить Вам не помогут, это в силах только техподдержка - они "открепят" Вам GWF от Санкт-Петербурга и Вы сможете зарегистировать его в московском регионе.
Синоптица писал(а) 25 июн 2018, 22:17:
и еще: не пойму в чем разница: TLScontact.com и Teleperfomance.com второй для чего?

Вам нужен первый.
Froufrou
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Moon River » 27 июн 2018, 10:51

Froufrou писал(а) 27 июн 2018, 10:45:Действительно прямо перед моим вопросом? Если так, то там про другое речь идет.

Действительно. Речь про то же. Вы спросили:

Ответ:
Moon River писал(а) 25 июн 2018, 21:24:Могут. Там на ресепшн проверяют регистрацию на сайте Телеперформанс.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Синоптица » 27 июн 2018, 15:00

Добрый день!
Скажите пожалуйста, если звонить в службу поддержки сайта TLS они разговаривают на русском или на английском?
Писала им в contact us на английском (может неправильно выразила суть своей проблемы?), кроме уведомления о том, что мое обращение зарегистрировано больше ничего нет.
Сколько они рассматривают заявки-вопросы -никто не в курсе?
Это не по готовности визы, про изменение консульского центра подачи.
Синоптица
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Moon River » 27 июн 2018, 15:13

Синоптица писал(а) 27 июн 2018, 15:00:Скажите пожалуйста, если звонить в службу поддержки сайта TLS они разговаривают на русском или на английском?

Туда нельзя позвонить (путаете со службой поддержки UKVI). Они рассматривают только обращения через форму обратной связи на английском языке.
https://uk.tlscontact.com/ru/mow/inquiry.php
Moon River

Сообщение Синоптица » 27 июн 2018, 15:20

Moon River писал(а) 27 июн 2018, 15:13:Туда нельзя позвонить (путаете со службой поддержки UKVI). Они рассматривают только обращения через форму обратной связи на английском языке.

Туда я уже писала, 2 раза:-(
Синоптица
участник

Сообщение AlexPh » 27 июн 2018, 15:39

Они отвечают, как правило через 3 Раб дня, не раньше.
Мы делаем дело государственной важности: мы охраняем границы Евросоюза от таких как мы. И никто нам за это даже "спасибо" не скажет(с) CW
AlexPh
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение vegasonacid » 28 июн 2018, 07:31

Froufrou писал(а) 27 июн 2018, 10:14:Всем привет! Кто-нибудь столкнулся с проблемой добавления данных аппликанта в личном кабинете? Второй день не могу добавить: нажимаю кнопку add, а ничего не происходит. Пробовала в разных браузерах, не помогает. При том по их техническим рекомендациям тот же Гугл Хром должен быть в версии от 15.0 и выше, у меня версия 67.0, а толку ноль. Если пойдем в Московский центр без регистрации данных в кабинете (сам кабинет создали без проблем), не пустят? Все-таки это их технические накладки, я бы рада все сделать как нужно, но они сами не создают для этого нормальных условий

Да, у меня то же самое, три дня уже не могу добавиться( если так и будет, видимо, придется все делать в самом визовом центре
vegasonacid
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Синоптица » 01 июл 2018, 12:14

Добрый день!
Моя проблема была в том, что при регистрации на TLS ошибочно "привязалась" к СП вместо Москвы, написала им два письма, ответ ниже:
Но мне кажется это из другой оперы? Или я ошибаюсь? Я уже регистрировалась, правда сейчас почему-то не могу зайти по старой регистрации, значит ли их письмо, что надо рег-ся по новой? Я запуталась:-(
Помогите пожалуйста.

Your account may be created in one of the two following ways:

1/ You may create it yourself following your appointment booking on the UKVI website by registering on the relevant country TLScontact website at https://uk.tlscontact.com/

2/ In the VAC on the day of your appointment (our customer service agent may have done it for you). To access this account, you will need to activate it online and choose a password. To do so, you will be prompted to:

Click on the link displayed on the email which is sent to you once application is submitted at the Visa Application Centre,
Enter your email twice as indicated.
Click on “Email New Password”.
You will receive an email with the link to create your new password, click this link.
Create a new password.
Login to your TLScontact Visa Centre account using your new password to track your application online.
Please note also that you will receive additional emails from TLScontact as your application passes through the process.
Синоптица
участник

Сообщение Moon River » 01 июл 2018, 12:20

Синоптица, Вы сейчас пробовали зарегистрировать аккаунт для ВЦ Москвы с Вашим GWF?
Moon River

Сообщение Синоптица » 01 июл 2018, 12:36

Moon River писал(а) 01 июл 2018, 12:20:Синоптица, Вы сейчас пробовали зарегистрировать аккаунт для ВЦ Москвы с Вашим GWF?

нет
я иду по их ссылке, все делаю как пишут, пытаюсь получить новый пароль, но страница крутится на одном месте
ввожу два раза почту и на кнопочку получить новый пасс на емайл, выхожу опять на эту же страницу и так до бесконечности:-(
Вы считаете я должна попытаться зарегистрироваться по новой?
сейчас попробую
Синоптица
участник

Сообщение Синоптица » 01 июл 2018, 13:11

у меня получилось зарегистрироваться по новой , но аппликанта пока добавить не получается:-) Может у них проблемы с работой сайта, а может оно сталкивается со старой инфой, что такой GWF уже добавлялся?
Буду пытаться дальше, по крайней мере consular area уже - Моscow и это меня радует, не радует то, что сегодня крайний день возможности добавить аппликанта, т.к. завтра уезжаю в место, где интернета нет:-(, но это уже мои проблемы.
Надеюсь до подачи -10.07 - сделать то, что необходимою
Синоптица
участник

Сообщение Moon River » 01 июл 2018, 13:18

Синоптица писал(а) 01 июл 2018, 13:11:у меня получилось зарегистрироваться по новой

Отлично, это главное.
Moon River

Сообщение Saintgraal » 03 июл 2018, 23:40

А почему система зарегистрировала меня с подачей в Минске? (даже не указывал его нигде)
И что сделать, чтобы податься (как и указано в анкетах) в Москве?
Saintgraal
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 38

Сообщение Moon River » 03 июл 2018, 23:45

Saintgraal писал(а) 03 июл 2018, 23:40:А почему система зарегистрировала меня с подачей в Минске? (даже не указывал его нигде)

Я Вас убедительно прошу - прежде чем задавать очередной вопрос, читать хотя бы 1-2 страницы темы, в которой Вы его задаете. Начните читать отсюда: Re: Работа сайта teleperformance
Moon River

Сообщение Saintgraal » 03 июл 2018, 23:58

Moon River писал(а) 03 июл 2018, 23:45:
Saintgraal писал(а) 03 июл 2018, 23:40:А почему система зарегистрировала меня с подачей в Минске? (даже не указывал его нигде)

Я Вас убедительно прошу - прежде чем задавать очередной вопрос, читать хотя бы 1-2 страницы темы, в которой Вы его задаете. Начните читать отсюда: Re: Работа сайта teleperformance

я читал это.
В моем случае все, что я сделал - нашел по ссылке сайт, ввел почтовый ящик для регистрации и пароль.
При входе уже светился Минск. Никаких групп, никаких номеров не создавал и не вводил
Подаюсь в Москве, на это время и записался: Your visa appointment is at Moscow at 31 Jul 2018 10:30 AM.
Saintgraal
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 38

Сообщение Moon River » 04 июл 2018, 00:03

Saintgraal писал(а) 03 июл 2018, 23:58:я читал это.

Отлично. Тогда следуйте советам, которые я дала Синоптице. Ваша ситуация с Минском ничем не отличается от ее с Санкт-Петербургом.
Moon River

Сообщение AlexPh » 04 июл 2018, 00:03

Значит переходите на uk.tlscontact.com, выбирая страну и город.

Важно: перед регистрацией зайдите в раздел адрес и удостоверьтесь, что Вы на нужном сайте.

Вы сами выбрали город, по ссылке с gov.uk открывается общая страница с выбором стран, он никуда не переносит адресно.
Мы делаем дело государственной важности: мы охраняем границы Евросоюза от таких как мы. И никто нам за это даже "спасибо" не скажет(с) CW
AlexPh
активный участник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14

Сообщение Moon River » 04 июл 2018, 00:06

AlexPh писал(а) 04 июл 2018, 00:03:Значит переходите на uk.tlscontact.com, выбирая страну и город.

Его GWF уже использован для Минска. Он сам не сможет сейчас зарегистрировать его в Москве.
AlexPh писал(а) 04 июл 2018, 00:03:Вы сами выбрали город, по ссылке с gov.uk открывается общая страница с выбором стран, он никуда не переносит адресно.

Совершенно верно.
Moon River

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль