Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Froufrou писал(а) 27 июн 2018, 10:14:Если пойдем в Московский центр без регистрации данных в кабинете (сам кабинет создали без проблем), не пустят?
Moon River писал(а) 27 июн 2018, 10:17:Froufrou писал(а) 27 июн 2018, 10:14:Если пойдем в Московский центр без регистрации данных в кабинете (сам кабинет создали без проблем), не пустят?
Ответ находится прямо над Вашим вопросом.
Синоптица писал(а) 25 июн 2018, 22:17:
И только из-за того, что после регистрации на TLS, где ошибочно указан Санкт-П, нас могут не принять в Московском ВЦ?
Могут. Там на ресепшн проверяют регистрацию на сайте Телеперформанс. На ресепшн эту проблему решить Вам не помогут, это в силах только техподдержка - они "открепят" Вам GWF от Санкт-Петербурга и Вы сможете зарегистировать его в московском регионе.
Синоптица писал(а) 25 июн 2018, 22:17:
и еще: не пойму в чем разница: TLScontact.com и Teleperfomance.com второй для чего?
Вам нужен первый.
Froufrou писал(а) 27 июн 2018, 10:45:Действительно прямо перед моим вопросом? Если так, то там про другое речь идет.
Froufrou писал(а) 27 июн 2018, 10:14:Если пойдем в Московский центр без регистрации данных в кабинете (сам кабинет создали без проблем), не пустят?
Moon River писал(а) 25 июн 2018, 21:24:Могут. Там на ресепшн проверяют регистрацию на сайте Телеперформанс.
Синоптица писал(а) 27 июн 2018, 15:00:Скажите пожалуйста, если звонить в службу поддержки сайта TLS они разговаривают на русском или на английском?
Moon River писал(а) 27 июн 2018, 15:13:Туда нельзя позвонить (путаете со службой поддержки UKVI). Они рассматривают только обращения через форму обратной связи на английском языке.
Froufrou писал(а) 27 июн 2018, 10:14:Всем привет! Кто-нибудь столкнулся с проблемой добавления данных аппликанта в личном кабинете? Второй день не могу добавить: нажимаю кнопку add, а ничего не происходит. Пробовала в разных браузерах, не помогает. При том по их техническим рекомендациям тот же Гугл Хром должен быть в версии от 15.0 и выше, у меня версия 67.0, а толку ноль. Если пойдем в Московский центр без регистрации данных в кабинете (сам кабинет создали без проблем), не пустят? Все-таки это их технические накладки, я бы рада все сделать как нужно, но они сами не создают для этого нормальных условий
Moon River писал(а) 01 июл 2018, 12:20:Синоптица, Вы сейчас пробовали зарегистрировать аккаунт для ВЦ Москвы с Вашим GWF?
Синоптица писал(а) 01 июл 2018, 13:11:у меня получилось зарегистрироваться по новой
Saintgraal писал(а) 03 июл 2018, 23:40:А почему система зарегистрировала меня с подачей в Минске? (даже не указывал его нигде)
И что сделать, чтобы податься (как и указано в анкетах) в Москве?
Moon River писал(а) 03 июл 2018, 23:45:Saintgraal писал(а) 03 июл 2018, 23:40:А почему система зарегистрировала меня с подачей в Минске? (даже не указывал его нигде)
И что сделать, чтобы податься (как и указано в анкетах) в Москве?
Я Вас убедительно прошу - прежде чем задавать очередной вопрос, читать хотя бы 1-2 страницы темы, в которой Вы его задаете. Начните читать отсюда: Re: Работа сайта teleperformance
Saintgraal писал(а) 03 июл 2018, 23:58:я читал это.
AlexPh писал(а) 04 июл 2018, 00:03:Значит переходите на uk.tlscontact.com, выбирая страну и город.
AlexPh писал(а) 04 июл 2018, 00:03:Вы сами выбрали город, по ссылке с gov.uk открывается общая страница с выбором стран, он никуда не переносит адресно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я