Сейчас этот форум просматривают: /DiOs, Dementij и гости: 9
Moon River писал(а) 11 окт 2018, 18:38:Luvana, для чего Вы пишете на форум? Мы не можем Вам ни визу вклеить, ни текст отказа выдать. Вы должны продолжать писать в контактный центр UKVI в ответ на эти отписки до тех пор, пока не получите нужный результат. Пишите, не теряйте время зря. Главное, пишите в ответ, а не начинайте новое письмо.
Luvana писал(а) 12 окт 2018, 15:34:Консульство пишет - с вами визовый центр свяжется.
Ellie Bu писал(а) 12 окт 2018, 12:49:
Что бы вы посоветовали сделать?
Marussya2010 писал(а) 12 окт 2018, 16:02:Luvana писал(а) 12 окт 2018, 15:34:Консульство пишет - с вами визовый центр свяжется.
Потому что в случае если виза дана (а она скорее всего дана, поскольку Ваша спонсорская у Вас в паспорте стоит), то паспорт ребенка нужно будет в ВЦ отнести, они на вклейку передадут. Вы написали еще раз тому человеку, что Вам из консульства отвечает? Составляйте текст для особо одаренных, что номер заявления такой-то, рассмотрение завершено, визы в паспорте физически НЕТ, отказного решения также НЕТ, вылет тогда-то, какого х****, где решение, куда и когда вернуть паспорт. И пишите это пока не получите внятного ответа или звонка с решением проблемы.
Luvana писал(а) 15 окт 2018, 14:53:Я не понимаю, куда мне надо обратиться через 15 дней?
Moon River писал(а) 15 окт 2018, 14:56:Luvana писал(а) 15 окт 2018, 14:53:Я не понимаю, куда мне надо обратиться через 15 дней?
В письме не говорится, что Вам нужно куда-то обращаться. Пишут, что с Вами свяжутся.
Luvana писал(а) 15 окт 2018, 14:59:Мы через 2 недели лететь хотели
Luvana писал(а) 15 окт 2018, 14:59:Спасибо.
Luvana писал(а) 17 окт 2018, 13:14:Что теперь делать? Можно подать второй раз? Можно тот же комплект или надо обновлять все выписки и справки? Выпискам из банка больше месяца уже.
Luvana писал(а) 17 окт 2018, 13:14:Можно подать второй раз?
Moon River писал(а) 17 окт 2018, 13:19:Luvana писал(а) 17 окт 2018, 13:14:Что теперь делать? Можно подать второй раз? Можно тот же комплект или надо обновлять все выписки и справки? Выпискам из банка больше месяца уже.
Можно подать еще раз, конечно. Выписки из банка сроком более месяца у Вас примут, но с учетом отказа я бы рекомендовала Вам их обновить, если не сложно.
Согласие от отца ребенка на выезд не забудьте приложить.
И еще выложите скан отказа, пожалуйста. Не хотелось бы, чтобы Вы неправильно истолковали отказ. Возможно, там есть еще моменты, на которые нужно обратить внимание при повторной подаче.
Luvana писал(а) 17 окт 2018, 14:01:А согласие отца я не прикладывала думала, раз указываю, что мы вдвоем летим, то не надо. Согласие нотариальное?
Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 00:23:Правильно ли я понимаю, что причина отказа - это отсутствия пейслипов
Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 00:23:И просветите, что можно было приложить в качестве пэйслипов, если пэйслипов, как в великобритании, в россии нет?
проходилмимо писал(а) 18 окт 2018, 03:47:Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 00:23:Правильно ли я понимаю, что причина отказа - это отсутствия пейслипов
Да. Вообще-то это гадство, конечно. Особенно, если поступления зарплаты были помечены как "зарплата" на выписке. Если это так, можете запросить административный пересмотр, попытавшись сослаться на то, что в России нет такого документа, как "пейслип", и всеми предоставленными документами получение зарплаты в заявленных размерах было подтверждено вашим супругом (опишите, как именно). Когда визы жен/невест рассматривались в РФ, визовые офицеры были осведомлены о местных порядках...
Если это не пройдет, подавайте заявление заново. По ст 62 ТК РФ по письменному заявлению работника работодатель обязан выдавать, среди прочих документов, справки о заработной плате и выплаченных налогах и отчислениях. Если с предыдущим работодателем хорошие отношения, попросите их выдать шесть таких справок за каждый месяц. Можно обнаглеть и попросить копии платежных ведомостей - но их обычно не выдают, так как там содержится информация и о других работниках. Все эти справки должны быть заверены подписью и печатью ответственного сотрудника и упомянуты в письме с работы, как . Суммы из этих документов (за вычетом налогов) должны оказаться на счету.
Nelke1 писал(а) 18 окт 2018, 07:32:Tati_swr писал(а) 18 окт 2018, 00:23:И просветите, что можно было приложить в качестве пэйслипов, если пэйслипов, как в великобритании, в россии нет?
Расчетный листок? В бухгалтерии по требованию сотрудника могут выдать расчетный листок, в нем отмечено, сколько начислено и за что (сама зарплата, премия и т.д.), сколько удержано НДФЛ и сколько выплачено человеку.
Nelke1 писал(а) 18 окт 2018, 07:32:Расчетный листок?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я