Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Elena0307 писал(а) 29 янв 2019, 14:59:mariashi писал(а) 29 янв 2019, 14:56:Как распечатать запись и куда идти - непонятно, ведь никакого листа-подтверждения не дается и на почту ничего не приходило. Если Кто-нибудь записывался после 27-28 января, пожалуйста, поделитесь информацией - как распечатать запись и где ее взять?mariashi писал(а) 29 янв 2019, 14:56:
Я сталкивалась с этим. В результате распечатала Document checklist, там есть информация о дате и времени записи.
eastwestnorth писал(а) 29 янв 2019, 17:55:А у меня в Document checklist - только дата и время заполнения заявления. Время подачи документов указано только в My Application, но там нет моей фамилии, только Application Reference . В визовый центр с этим не пустят.
Саммер писал(а) 29 янв 2019, 12:23:Я тоже в поддержку написала. Вчера пришло письмо, что паспорт мой отправили обратно, но по трекингу решение еще принято не было. Сегодня проверить уже не получилось))
Саммер писал(а) 29 янв 2019, 18:19:
Мне сегодня пришли 2 письма от TLS с разницей в 10 минут о том, что заявление рассмотрено, и второе, что документы можно забирать. Так что письма приходят, это не сломалось)))
Саммер писал(а) 29 янв 2019, 18:19:Мне сегодня пришли 2 письма от TLS с разницей в 10 минут о том, что заявление рассмотрено, и второе, что документы можно забирать. Так что письма приходят, это не сломалось)))
ak5862 писал(а) 29 янв 2019, 18:10:подскажите я правильно понял если сам не загрузил документы надо платить за скан 20 фунтов
Вспомогательная Служба
Наша команда будет сканировать и загружать ваши документы от вашего имени.
Оплата: онлайн и на месте
GBP 20.00
может поэтому сайт не работает
Shakemaker писал(а) 29 янв 2019, 20:43:Кто-нибудь понял где на gov.uk логиниться, чтобы отслеживать статус на TLS?
Что там за чертовщина творится? Форма обратной связи на TLS не работает второй день.
kasem писал(а) 29 янв 2019, 19:59:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где найти запись на обычную подачу? Открыла календарь там или прайм тайм или время со стрелочкой, что означает premium lounge. Пролистала до конца февраля, везде одно и тоже. Заранее спасибо
england писал(а) 30 янв 2019, 10:37:Кто-нибудь разобрался как войти в ЛК после изменений на сайте ТЛС? Может кому техподдержка ответила из тех, кто писал?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я