Визовый центр Великобритании VFS Global

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение Одноклассница » 23 янв 2015, 15:58

04 декабря 2024 года VFS Global становится официальным сервисным партнером Визовой и иммиграционной службы Великобритании и Паспортного стола Его Величества в России

Сайт визового центра Великобритании (VFS Global)

Одноклассница
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10

Re: Визовый центр Великобритании VFS Global

Сообщение sorok161 » 29 янв 2019, 16:35

Подскажите с сегодняшнего дня не могу отследить статус поданной анкете в личном кабинете визового центра. Пропало окошко, где можно было залогинится. Написано что заходите на сайт gov.uk для отслеживания, но там ничего нет. Подскажите возможно ли посмотреть статус рассмотрения?
sorok161
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение korzh_yura » 29 янв 2019, 16:55

А у нас паспорта вернулись взрослые, а на ребенка нет. хотел войти и получил дулю .... вот теперь только ждать остается. Может такое быть, что по паспорту ребенка уведомления нет и он пришел вместе с нашими, или если уведомления нет, значит ждать, паспорт еще не выпустили?
korzh_yura
почетный путешественник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 110

Сообщение eastwestnorth » 29 янв 2019, 17:55

Elena0307 писал(а) 29 янв 2019, 14:59:
mariashi писал(а) 29 янв 2019, 14:56:Как распечатать запись и куда идти - непонятно, ведь никакого листа-подтверждения не дается и на почту ничего не приходило. Если Кто-нибудь записывался после 27-28 января, пожалуйста, поделитесь информацией - как распечатать запись и где ее взять?

mariashi писал(а) 29 янв 2019, 14:56:

Я сталкивалась с этим. В результате распечатала Document checklist, там есть информация о дате и времени записи.

А у меня в Document checklist - только дата и время заполнения заявления. Время подачи документов указано только в My Application, но там нет моей фамилии, только Application Reference . В визовый центр с этим не пустят.
eastwestnorth
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение ak5862 » 29 янв 2019, 18:10

подскажите я правильно понял если сам не загрузил документы надо платить за скан 20 фунтов
Вспомогательная Служба
Наша команда будет сканировать и загружать ваши документы от вашего имени.
Оплата: онлайн и на месте
GBP 20.00
может поэтому сайт не работает
ak5862
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elena0307 » 29 янв 2019, 18:14

eastwestnorth писал(а) 29 янв 2019, 17:55:А у меня в Document checklist - только дата и время заполнения заявления. Время подачи документов указано только в My Application, но там нет моей фамилии, только Application Reference . В визовый центр с этим не пустят.

Да, может у нас что-то разное. У меня на первой странице Document checklist самая нижняя строчка Submitted date ... , а в первой трети листа есть Your appointment (город, дата, время, адрес tls) и выделено жирным.
Elena0307
новичок

Сообщение Саммер » 29 янв 2019, 18:19

Саммер писал(а) 29 янв 2019, 12:23:Я тоже в поддержку написала. Вчера пришло письмо, что паспорт мой отправили обратно, но по трекингу решение еще принято не было. Сегодня проверить уже не получилось))

Мне сегодня пришли 2 письма от TLS с разницей в 10 минут о том, что заявление рассмотрено, и второе, что документы можно забирать. Так что письма приходят, это не сломалось)))
Саммер
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 40

Сообщение Alx_trc » 29 янв 2019, 18:39

Саммер писал(а) 29 янв 2019, 18:19:
Мне сегодня пришли 2 письма от TLS с разницей в 10 минут о том, что заявление рассмотрено, и второе, что документы можно забирать. Так что письма приходят, это не сломалось)))

А вам по всем статусам приходило уведомление на почту?
Alx_trc
новичок

Сообщение bugumbra » 29 янв 2019, 18:45

Саммер писал(а) 29 янв 2019, 18:19:Мне сегодня пришли 2 письма от TLS с разницей в 10 минут о том, что заявление рассмотрено, и второе, что документы можно забирать. Так что письма приходят, это не сломалось)))

Будете забирать паспорт, спросите про отслеживание, оно навсегда пропало?
bugumbra
новичок

Сообщение Yulia09 » 29 янв 2019, 19:45

ak5862 писал(а) 29 янв 2019, 18:10:подскажите я правильно понял если сам не загрузил документы надо платить за скан 20 фунтов
Вспомогательная Служба
Наша команда будет сканировать и загружать ваши документы от вашего имени.
Оплата: онлайн и на месте
GBP 20.00
может поэтому сайт не работает

24 это стоит
https://pos.tlscontact.com/mow_en/index ... e-services
Yulia09
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение kasem » 29 янв 2019, 19:59

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где найти запись на обычную подачу? Открыла календарь там или прайм тайм или время со стрелочкой, что означает premium lounge. Пролистала до конца февраля, везде одно и тоже. Заранее спасибо
kasem
новичок

Сообщение kasem » 29 янв 2019, 20:16

Добрый день! С понедельника действует новая схема записи на подачу документов на визу в Великобританию. Подскажите, пожалуйста, что нужно выбирать, чтобы записаться на стандартную подачу? У меня же теперь при выборе времени выскакивает или прайм тайм за доплату или время со значком premium lounge. Кроме того, выбрав прайм тайм я не смога оплатить онлайн, выскочила фраза, что оплата в визовой центре, хотя ранее платили заранее. Также нет документа с подтверждением даты, времени и адреса подачи, ранее все приходило на электронную почту. На каком этапе подгружаются документы онлайн? Сейчас пришлось выбрать помощь в сканировании. Очень нужны ваши советы. Заранее спасибо
kasem
новичок

Сообщение Shakemaker » 29 янв 2019, 20:43

Кто-нибудь понял где на gov.uk логиниться, чтобы отслеживать статус на TLS?
Что там за чертовщина творится? Форма обратной связи на TLS не работает второй день.
Shakemaker
новичок

Сообщение Maria Gor » 29 янв 2019, 20:58

Shakemaker писал(а) 29 янв 2019, 20:43:Кто-нибудь понял где на gov.uk логиниться, чтобы отслеживать статус на TLS?
Что там за чертовщина творится? Форма обратной связи на TLS не работает второй день.

А мы как раз зарегистрироваться успели, создали аккаунт на TLS, объединили всех в 1 группу (нас 8 человек), загрузили больше половины документов на прошлой неделе, вчера хотели догрузить вторую половину, не смогли. Завтра идем в ВЦ, так хотелось сделать всё быстро, но видимо, не судьба.
В сервисную службу писали, но ответа не дождались.
Maria Gor
новичок

Сообщение eastwestnorth » 29 янв 2019, 21:18

kasem писал(а) 29 янв 2019, 19:59:Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где найти запись на обычную подачу? Открыла календарь там или прайм тайм или время со стрелочкой, что означает premium lounge. Пролистала до конца февраля, везде одно и тоже. Заранее спасибо

Я сегодня записался на обычную с платным сканированием - на 1 февраля. Много было вариантов. Только письмо-подтверждение на почту почему-то не пришло(
eastwestnorth
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Марсианин » 29 янв 2019, 22:14

Ну отлично, завтра подаваться, а на сайт весь день зайти не могу. Надеюсь, с меня за их проблемы с сайтом за сканирование денег не возьмут.
Марсианин
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 20

Сообщение intelma » 29 янв 2019, 23:09

У меня посещение 31-го. Успела все загрузить и подтвердить за день до этих глюков. Смогла зайти на страничку с загруженные документами по ссылке в истории. Даже скачать для распечатки получилось, но перейти в аккаунт или ещё куда-то не вариант, отправляет на их главную страничку с Биг Беном.
intelma
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение kasem » 29 янв 2019, 23:42

При стандартной подача квадратик со временем как-то обозначается? Или мне стоило нажать квадрат с жёлтой стрелкой и затем выбрать стандартную подачу или через премиум ландж?
kasem
новичок

Сообщение england » 30 янв 2019, 10:37

Кто-нибудь разобрался как войти в ЛК после изменений на сайте ТЛС? Может кому техподдержка ответила из тех, кто писал?
england
новичок

Сообщение martus » 30 янв 2019, 10:38

england писал(а) 30 янв 2019, 10:37:Кто-нибудь разобрался как войти в ЛК после изменений на сайте ТЛС? Может кому техподдержка ответила из тех, кто писал?

Пока ждем ответа техподдержки (пошли вторые сутки). Нам идти 1 февраля в ВЦ. Уже морально настроены идти с бумажными документами, поскольку вообще не успели ничего подгрузить.
martus
новичок

Сообщение Willkova » 30 янв 2019, 12:09

Такая ситуация: анкету заполнили до введения изменений с сайтами, оплатили основной сбор, записались на 1 февраля. Сегодня хотели сделать доплату за срочное рассмотрение и подгрузить документы. Зайти на сайт TLS теперь не можем. Уже сгоняли в визовый центр, чтобы узнать, можно ли оплатить эти сборы на месте. Получили ответ - нельзя. И теперь получается, что единственное решение - это заполнять новую анкету на сайте gov.uk, оплачивать
повторно сбор и оттуда быть перенаправленым на сайт TLS где можно оплатить доп.сборы?
Willkova
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль