Davlata писал(а) 26 фев 2019, 18:55:все 8 моих документов загрузились.
Moon River писал(а) 26 фев 2019, 19:18:Какие именно документы Вы загружали?
Kefirov писал(а):Движения по счету текущему не было?
Туда приходит белая часть зп?
Депозит как давно возник?
Davlata писал(а) 26 фев 2019, 18:55:Здравствуйте! Подавала на визу 8 февраля в Москве, загружала документы заранее самостоятельно, подтверждала кнопкой Submit. Через день документы из личного кабинета пропали, появилась надпись No documents have been submitted yet. Писала в техподдержку, но ответа не дождалась. При подаче заявления меня уверили, что все 8 моих документов загрузились. Сейчас получила отказ по почте, что часть документов я не предоставила. Подскажите, пожалуйста, что же мне теперь делать? Или бесполезно что-то доказывать?
проходилмимо писал(а) 27 фев 2019, 07:39:Если вы имеете на руках распечатку страницы с подтверждением того, что все документы были загружены (а вы должны нести её на подачу), стоит "бодаться".
Если же, как вы говорите, "через день документы из личного кабинета пропали, появилась надпись No documents have been submitted yet" и вы не предприняли повторной попытки загрузить их либо самостоятельно, либо отправить с помощью услуги платного сканирования в ВЦ, вина ваша, отказ правомерен.
Davlata писал(а) 27 фев 2019, 13:12:проходилмимо писал(а) 27 фев 2019, 07:39:Если вы имеете на руках распечатку страницы с подтверждением того, что все документы были загружены (а вы должны нести её на подачу), стоит "бодаться".
Если же, как вы говорите, "через день документы из личного кабинета пропали, появилась надпись No documents have been submitted yet" и вы не предприняли повторной попытки загрузить их либо самостоятельно, либо отправить с помощью услуги платного сканирования в ВЦ, вина ваша, отказ правомерен.
Я успела распечатать страницу до того, как исчезли документы. Повторно загрузить документы было невозможно, я пыталась, писала в техподдержку. И платно готова была уже на месте сканировать, но девушка, которая принимала моё заявление уверила меня, что всё загрузилось, employment evidence в том числе.
sally_cinnamon писал(а):С 2012 года получила 8 британских туристических виз разной продолжительности, движение по счёту не прикладывала ни разу, только остаток
Севока писал(а) 28 фев 2019, 04:08:Прошу помочь, кто сталкивался или хоть чуточку в курсе такой темы.
Год назад отказали в визе в Великобританию, объяснив, что поддельные документы. Хотя все документы были подлинные! На тот момент была гражданкой из бывшей CCCP и проживала более 7 лет в США по грин кард. Проблема и оказалась, что в грин кард и на id штата были написаны фамилия имя и отчество не полностью а просто главная буква. За 8-9 лет проживания никогда не задумывалась об этом и не было никаких проблем, да еще им предоставила документы, что подала на гражданство и в скором времени уже его получу. Но они отказали обвинив в фальсификации что неправильно написано и тд. И еще что это на 10 лет отказ на визу.
Но почти через месяц два, получила гражданство США. По закону как гражданка США я не нуждаюсь в визе, чтоб поехать в UK, щас вот собираюсь ехать, но побаиваюсь, вдруг в аэропорту не впустят и тд. Может ли это вылезти? Или уже как гражданка другой страны, это не коснется?
Kefirov писал(а):Я очень Вам доверяю, но не имел опыта чтобы гражданина ЮС не впустили в Великобритания
Севока писал(а) 28 фев 2019, 17:29:Я уже была в Великобритании больше 10 лет назад, обращалась в посольство в своей стране. Потом подала на визу в 2017 в сша, указывая постоянное жительство по грин кард. Мне отказали в визе, да еще поставили на 10 лет отказ, ссылаясь на то что у меня документы фолс! Это глупо с их стороны, так как я ведь не могла с поддельными документами получить гражданство?! Там разница как будто лишняя буква после имени, хотя это буква стояла от отчества.
KotovS писал(а) 03 мар 2019, 18:40:выписка с накопительного счета открытого в декабре 17 года, баланс 350к р
KotovS писал(а) 03 мар 2019, 20:31:Спасибо, попробую подать с выпиской о движении.
KotovS писал(а) 07 мар 2019, 13:33:У меня большие подозрения на штамп с Украины.
Tanushka89 писал(а) 17 мар 2019, 12:50:А при отказе возможно вернуть оплаченный сбор?
akamoroz писал(а) 22 мар 2019, 12:41:Ситуация "на тоненького".
Лишней макулатурой и историями своей непростой жизни (бауманка/фриланс/парень в Германии) я бы заваливать офицеров не стал.
marach писал(а) 22 мар 2019, 13:21:подтверждение зп с прошлой работ
annnnnnnnie писал(а) 22 мар 2019, 13:27:Спасибо! Я хотела это сделать только для того, чтобы подтвердить, что не лгала и все было как и указано в прошлой анкете с отказом.
Может ли подойти справка, которая была выдана в июне 2018, что "сейчас" Алена работает там-то, получает столько-то? Понимаю, что это ересь, просто ситуация, что сейчас нет возможности запросить у компании, где больше не работаю, справку о з/п.
как правильнее указать сумму, которую планирую потратить в Лондоне
marach писал(а) 22 мар 2019, 13:38:желательно сумму не преувеличивать, даже если все будет оплачивать компания
annnnnnnnie писал(а) 22 мар 2019, 13:45:Сумма равна сумме в брони за отель + сумме за за купленные билеты. Думаю, нужно ли добавить, мол на транспорт от/до аэропорта/ужин буду тратить еще по 30 gbp в день, например? Или сумма за отель и билеты подойдет, чтобы сильно большая сумма не получилась.
В пунке сколько ВЫ потратите на поездку главное не продублировать все расходы, если оплатит их фирма.
marach писал(а) 22 мар 2019, 14:24:там вроде и пояснения по этим пунктам в анкете были
zerokol писал(а) 24 мар 2019, 10:53:Ну у вас и навернуто)
zerokol писал(а) 24 мар 2019, 10:53:письмо от компании что вы летите в командировку и приглашение.
annnnnnnnie писал(а) 24 мар 2019, 19:57:Есть письмо от компании, подтверждающее что я еду в такие-то даты на тренинг в этой же компании
jttravel писал(а) 24 мар 2019, 20:00:annnnnnnnie писал(а) 24 мар 2019, 19:57:Есть письмо от компании, подтверждающее что я еду в такие-то даты на тренинг в этой же компании
А по деньги там тоже есть?
annnnnnnnie писал(а) 24 мар 2019, 19:57:И если я в анкете уже написала "накопления с работы в компании ХХХХ 2017-2018 г.г.", нужно ли предоставлять что-то из этого типа: копию ТК/НДФЛ2 (есть только за 2017г.)/движение по зарплатной карте (только за 2018г.)?
annnnnnnnie писал(а) 24 мар 2019, 19:57:У меня просто уже, как в бреду, представляю отказ с "вы написали в анкете, что накопления с компании ХХХ, но не предоставили никаких доказательств источника сбережений" xD После прочтения местных отказов сложилось впечатление, что источник сбережений нужно показывать ни смотря даже на то, что если кто-то оплачивает
zerokol писал(а) 24 мар 2019, 21:33:annnnnnnnie писал(а) 24 мар 2019, 19:57:И если я в анкете уже написала "накопления с работы в компании ХХХХ 2017-2018 г.г.", нужно ли предоставлять что-то из этого типа: копию ТК/НДФЛ2 (есть только за 2017г.)/движение по зарплатной карте (только за 2018г.)?
Анкету переписывайте)
Какое отношение имеют ваши личные накопления к деловой поездке?
annnnnnnnie писал(а) 24 мар 2019, 22:58:Вы бы посоветовали все равно переписывать?
Davlata писал(а) 28 мар 2019, 18:32:Здравствуйте!
Месяц назад я писала про свой отказ в визе по причине отсутствия справки с работы, хотя она была мной предоставлена. Решила не сдаваться, писала на все адреса, которые смогла найти. И вот сегодня пришло письмо, что решение по моей визе отменено. Теперь просят принести паспорт в визовый центр. В связи с чем возник вопрос, может ли это кто-то сделать за меня?
Moon River писал(а) 03 апр 2019, 11:18:mkukhnii, в отказе все ясно написано. Устраняйте ошибки (приложите детализированные выписки по счетам, контракт, дайте письменные пояснения по основаниям отказа со ссылкой на подтверждающие документы) и подавайте заявление на визу заново.
mkukhnii писал(а) 03 апр 2019, 13:37:а когда можно подаватса на визу еще раз?
Juji писал(а) 03 апр 2019, 12:33:Доброго времени суток!
Подскажите,может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией:получила отказ в гостевой визе по приглашению от друга.
Знаю что очень много совершила ошибок при заполнении анкеты!!!!
но что сделано то сделано..не влепили бан и за это спасибо!
хочу снова просить визу но теперь уже на 7 дней в июне на концерт Madness,но у меня нет счёта в банка,официально не работаю( но на самом деле перепродаю вещи из секондхенда)из последнего места работы уволилась в декабре 2018 и живу в зоне АТО,есть мысли обратиться в агенство..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача