Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
ElenaCorner писал(а) 16 июн 2019, 23:40:Machstein писал(а) 13 июн 2019, 10:49:Доброго времени суток! Паникую немного, поэтому спрошу ещё раз, может, кто-нибудь сталкивался с таким.
Заполнила анкету на "новом" сайте, оплатили визовый сбор на визу невесты (~$2000), пришло письмо с ссылкой на регистрацию в личном кабинете TLS Contact, где у меня был выбор - "assisted service", либо "self-service", первая стоит дополнительных 20 фунтов. Выбрала самостоятельное сканирование, но, как заметил проходилмимо, в разделе Links and Forms на их сайте всё ещё есть указания об отправке сопроводиловки в Шеффилд для заявлений Settlement. Я отправила этот же вопрос через форму обратной связи на сайте TLSContact, но всё ещё тишина.
Пожалуйста, подскажите, если знаете, в чем соль, подача уже в начале следующей недели, и очень нервно. Заранее благодарю!
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, как прошла подача заявления. Сейчас заполняем анкету на визу жены на новом сайте, там сказано:
"After you submit your application, you must provide your documents to our commercial partner. You can provide your documents by:
uploading copies of your documents yourself through our commercial partner's website, free of charge
taking your documents (originals or copies) to your appointment where our commercial partner will scan them for you, for a fee
If you choose to pay for the assisted scanning service, all documents (originals or copies) need to be A4 size or you may be charged to make them suitable for scanning"
Нет никакого упоминания о Шеффилде.
Спасибо!
Mila8888 писал(а) 17 июн 2019, 00:34:Дарр писал(а) Вчера, 19:41:
Подавалась в марте в Киеве... пришла с оригиналами, они все отксерили и вернули документы обратно, никуда отправлять не надо было
Спасибо, Вы меня успокоили немного.
И как долго вы ждали?
Mila8888 писал(а) 17 июн 2019, 17:28:Поздравляю вас, очень рада, но я буду обычно подавать, для нас дорого). Подскажите можно совместить тест на туберкулёз и в этот же день подать документы? Не хочется в Киев два раза ездить.
Eugen84 писал(а) 18 июн 2019, 02:17:Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь делал запрос SAR (subject access request) у HO? Хочется оценить свои шансы перед подачей. Интересен опыт тех кто уже запрашивал, как долго ждали ответ и насколько много информации получили о себе из этого файла. Заранее благодарю!
Mila8888 писал(а) 18 июн 2019, 22:01:Простите, что беспокою
В анкете вопрос это был "an arranged marriage"?Имеется ввиду брак по договоренности или сговор?
Ответ должен быть yes or no?
Mila8888 писал(а) 18 июн 2019, 22:37:То есть нет?
ElenaCorner писал(а) 16 июн 2019, 23:40:Machstein писал(а) 13 июн 2019, 10:49:Доброго времени суток! Паникую немного, поэтому спрошу ещё раз, может, кто-нибудь сталкивался с таким.
Заполнила анкету на "новом" сайте, оплатили визовый сбор на визу невесты (~$2000), пришло письмо с ссылкой на регистрацию в личном кабинете TLS Contact, где у меня был выбор - "assisted service", либо "self-service", первая стоит дополнительных 20 фунтов. Выбрала самостоятельное сканирование, но, как заметил проходилмимо, в разделе Links and Forms на их сайте всё ещё есть указания об отправке сопроводиловки в Шеффилд для заявлений Settlement. Я отправила этот же вопрос через форму обратной связи на сайте TLSContact, но всё ещё тишина.
Пожалуйста, подскажите, если знаете, в чем соль, подача уже в начале следующей недели, и очень нервно. Заранее благодарю!
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, как прошла подача заявления. Сейчас заполняем анкету на визу жены на новом сайте, там сказано:
"After you submit your application, you must provide your documents to our commercial partner. You can provide your documents by:
uploading copies of your documents yourself through our commercial partner's website, free of charge
taking your documents (originals or copies) to your appointment where our commercial partner will scan them for you, for a fee
If you choose to pay for the assisted scanning service, all documents (originals or copies) need to be A4 size or you may be charged to make them suitable for scanning"
Нет никакого упоминания о Шеффилде.
Спасибо!
Viktoriyaap писал(а) 19 июн 2019, 10:53:Подскажите пожалуйста. Family visa. При подаче подтверждающих документов на жилье от супруга требуется наличие настоящего дома-квартиры? Дело в том, что муж до нашего приезда проживает в mobile home (12м х4м, 3 комнаты, наша семья 3 человека) на площадке работодателя. Документы об аренде земли, счета на оплаты интернета, э/энергии на мужа есть. Так же этот его адрес привязан в государственной налоговой службе Великобритании. Следует ли ему снять настоящий дом до нашего приезда, или заявляться с тем что есть.
Moon River писал(а) 19 июн 2019, 09:18:Mila8888 писал(а) 18 июн 2019, 22:37:То есть нет?
Мы не знаем ни Вас, ни обстоятельств Вашей личной жизни. Вам ответили, как следует понимать вопрос анкеты. Ответ на него знаете только Вы.
Freshwind писал(а) 20 июн 2019, 00:08:Доброго времени суток!
Подскажите,пожалуйста, разобраться в такой ситуации.
Есть действующая свадебная виза до конца октября этого года, в конце мая с молодым человеком подали заявление на заключение брака, роспись будет в июле, после этого возвращаюсь обратно домой. Можно ли по этой действующей визе приехать в гости еще раз в после того,как вернусь домой? Не будет ли это нарушением , ведь визу открывали для заключение брака, а не для гостевой поездки?
Спасибо заранее.
Оксана 25.04.88 писал(а) 21 июн 2019, 16:43:Спасибо большое за ответ. Значит мы должны сначала регистрировать брак, а потом подавать на визу жены. Скажите пожалуйста, можно ли получить визу жены, если за последний год у мужа был заработок за год около 15000£, а не 18600£? К этому времени у нас уже будет общий ребенк. Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я