Виза в Великобританию для ребенка

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya и гости: 15

Re: Виза в Великобританию для ребенка

Сообщение Moon River » 22 июл 2019, 12:49

Snezhinka116 писал(а) 22 июл 2019, 12:44:я являюсь помощником руководителя по оформлению персональных документов, мой вопрос касается uk визы для его внучки-младенцу. Мама младенца - студент UK университета, у нее самой tier 4 student.

Проблема в том, что это форум самостоятельных путешественников, а не персональных помощников отцов и дедушек несамостоятельных путешественников.
Re: Отказ в визе в Великобританию. Причины отказа и что делать
Либо Вы обладаете достаточной квалификацией для того, чтобы решать визовые вопросы самостоятельно, либо пользуетесь тем, что уже выложено на форум. Странно помогать тому, кто сам "помогает", получая за это заработную плату.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4055 раз.
Страны: 20

Сообщение Snezhinka116 » 22 июл 2019, 13:32

Moon River писал(а) 22 июл 2019, 12:49:Проблема в том, что это форум самостоятельных путешественников, а не персональных помощников отцов и дедушек несамостоятельных путешественников.

Уважаемая Moon River, да, мы редко прибегаем к услугам тур агентств и стараемся сами оформлять поездки и документы на визу, если необходимо. Разместив свой запрос здесь, я уверена в том, что такой вопрос возникал у путешественников и искренне рассчитываю на помощь. Я не вижу большой разницы, печатает ли здесь сообщение лично путешественник или его ассистент/сестра/. Если у вас нет желания отвечать и делиться , вас не принуждают к этому.
Snezhinka116
участник

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Moon River » 22 июл 2019, 13:38

Snezhinka116 писал(а) 22 июл 2019, 13:32:я уверена в том, что такой вопрос возникал у путешественников

Верно. Я о том Вам и написала:
Moon River писал(а) 22 июл 2019, 12:49:Либо Вы обладаете достаточной квалификацией для того, чтобы решать визовые вопросы самостоятельно, либо пользуетесь тем, что уже выложено на форум

Из Правил форума:
1.3. Задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно, что на форуме уже есть готовый ответ.

Информация в Вашем полном распоряжении. Все, что Вас интересует, на форуме уже имеется.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Marina_sh » 02 авг 2019, 14:05

Добрый день!
Хотела спросить, как мне лучше заполнить анкету по прилету в UK. У ребенка виза с сопровождением (я там вписана в качестве сопровождающего). Прилетаю вместе с ним и еще одним ребенком. Потом старший остается один в лагере на 2 недели, а мы с младшим улетаем в Россию. Обратно за старшим прилетаю через 2 недели соответственно. Не возникнет ли вопросов, если в анкете я укажу, что мы с младшим остаемся на 3 дня, а старший на 2 недели? Или лучше как-то по-другому заполнить? Спасибо!
Marina_sh
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Moon River » 02 авг 2019, 14:52

Marina_sh писал(а) 02 авг 2019, 14:05:как мне лучше заполнить анкету по прилету в UK

Какую "анкету по прилету"? Если landing card, то их уже отменили.
Moon River

Сообщение Marina_sh » 02 авг 2019, 14:57

А на паспортном контроле что сказать, если спросят? Нормально, что ребенок останется в лагере без меня на 2 недели?
Marina_sh
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Moon River » 02 авг 2019, 15:03

Marina_sh писал(а) 02 авг 2019, 14:57:Нормально, что ребенок останется в лагере без меня на 2 недели?

Так он же в лагере, под присмотром, а не один в палатке в лесу. Что же тут ненормального? У Вас будут при себе необходимые документы, подтверждающие, что его ждут в лагере. Покажете, если попросят.
Moon River

Сообщение Borisova40 » 13 авг 2019, 20:48

Добрый день!
Планирую поездку с двумя детьми (10 и 16 лет).
Какие документы для них нужно загружать?
1)10 лет : свидетельство о рождении
2) Согласие на выезд от папы в произвольной форме
Всё?
Они школьники, едем в каникулы, прочитала здесь, что справка из школы не обязательно.
Заранее спасибо!
Borisova40
новичок

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Moon River » 13 авг 2019, 20:52

Borisova40 писал(а) 13 авг 2019, 20:48:Какие документы для них нужно загружать?

Все, какие Вы считаете нужным приложить к анкете на детей.
Borisova40 писал(а) 13 авг 2019, 20:48:10 лет : свидетельство о рождении

А по какой причине Вы считаете, что для второго ребенка свидетельство о рождении не нужно?
Borisova40 писал(а) 13 авг 2019, 20:48:Согласие на выезд от папы в произвольной форме

Как узнать, что это папа 16-летнего ребенка?
Документы спонсора еще прикладывают, Вы решили, что они не нужны?
Moon River

Сообщение Borisova40 » 13 авг 2019, 21:02

Moon River, спасибо! Как же ловко вы всё по полочкам расставляете (это я про св-во)
документы от спонсора: я читала на форуме, что в новых правилах один комплект. Я поняла так/рассчитывала, что себе загружу справку с работы, ндфл, движение и остаток из банка, а детям уже не надо. Я ошибаюсь?
Borisova40
новичок

Сообщение Moon River » 13 авг 2019, 21:13

Borisova40, сейчас документы сканируют, а раньше подавали на бумажных носителях и можно было физически объединить несколько досье, поэтому не было смысла в лишних копиях.
Загрузите свои документы спонсора каждому ребенку. Не забудьте спонсорское письмо в произвольной форме (можно написать сразу в отношении обоих детей, но загрузить каждому).
Moon River

Сообщение Borisova40 » 16 авг 2019, 17:51

Добрый день,
нужно ли загружать в документы ребенка паспорт родителя?
Я же свои финансовые документы как спонсора загружаю. Я есть в свидетелестве о рождении. Видмо этого достаточно и паспорт не нужен, правильно я рассуждаю?
ДЛя себя поняла -паспорт приносим, загружать не надо.
А для ребенка засомневалась ... Поиском не нашла.

Заранее спасибо!
Borisova40
новичок

Сообщение проходилмимо » 16 авг 2019, 18:08

Borisova40 писал(а) 16 авг 2019, 17:51:А для ребенка засомневалась

Ну засомневались, - приложите для собственного спокойствия.

Конечно, ваш паспорт никак не подтверждает то факт, что вы спонсор. Так что он необязателен для заявления.
проходилмимо

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Master-REA » 20 авг 2019, 11:53

Коллеги, добрый день!
Ребёнок 8 лет, едет с обоими родителями в ноябре. Визу ни у кого нет пока.
1) Хватит ли такого пакета документов?
Свидетельство о рождении
Билет на самолёт
Спонсорское письмо
Документы спонсора (паспорт, справка с работы, выписка со счёта, транзакции по счету)
2) нужна ли справка из школы?
3) Нужно ли что-то добавлять из документов про home address? (Указали в анкете, что живёт с нами, но дом принадлежит родителям отца ребёнка)
4) жить в Лондоне будем в отеле, найденном на букинге, предварительный адрес указали в анкете. Нужно ли что-то дополнительно писать?
Master-REA
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение проходилмимо » 20 авг 2019, 16:19

Master-REA писал(а) 20 авг 2019, 11:53:Ребёнок 8 лет, едет с обоими родителями в ноябре. Визу ни у кого нет пока.
1) Хватит ли такого пакета документов?
Свидетельство о рождении
Билет на самолёт
Спонсорское письмо
Документы спонсора (паспорт, справка с работы, выписка со счёта, транзакции по счету)

Ну обычно хватает. Содержание документов же нам неизвестно; может, ещё забудете перевести их.

Master-REA писал(а) 20 авг 2019, 11:53:2) нужна ли справка из школы?

А почему не приложить?

Master-REA писал(а) 20 авг 2019, 11:53:3) Нужно ли что-то добавлять из документов про home address? (Указали в анкете, что живёт с нами, но дом принадлежит родителям отца ребёнка)

Только если сами захотите.

Master-REA писал(а) 20 авг 2019, 11:53:4) жить в Лондоне будем в отеле, найденном на букинге, предварительный адрес указали в анкете. Нужно ли что-то дополнительно писать?

Только если сами захотите.
проходилмимо

Сообщение Master-REA » 20 авг 2019, 17:30

проходилмимо, по справке из школы - за ней надо ехать, а по времени не успеваем(
Master-REA
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение проходилмимо » 20 авг 2019, 19:27

Master-REA писал(а) 20 авг 2019, 17:30:по справке из школы - за ней надо ехать, а по времени не успеваем

Ну и не ездите.
проходилмимо

Сообщение moydodirka » 23 авг 2019, 22:55

Вечер добрый!
Подскажите, пожалуйста, если у ребенка получена виза с сопровождением мамы, а через 2 недели ему исполняется 18 лет он может летать самостоятельно?
moydodirka
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение проходилмимо » 24 авг 2019, 11:14

moydodirka писал(а) 23 авг 2019, 22:55:если у ребенка получена виза с сопровождением мамы, а через 2 недели ему исполняется 18 лет он может летать самостоятельно

Нет. Та наклейка, что у ребенка в паспорте, действительна в случае сопровождения указанным в ней человеком. Оформите ребенку новую, "взрослую" и "самостоятельную" визу.
проходилмимо

Сообщение ewol » 25 авг 2019, 01:10

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста по визе. Ребенок 11 лет. Едет со старшей сестрой. Я не еду. Я как мать выступаю спонсором поездки младшей дочери. При заливании документов на сайт есть категории для документов. Возникли вопросы:
1)Мои выписки, как спонсора в какую категорию? В Financial evidence или все же sponsor evidence?
2)В какую категорию согласие на вывоз ребенка? В Family evidence или Other?
3)Спонсорское письмо в категорию Financial evidence или все-же sponsor evidence?
Спасибо!
ewol
участник

Благодарил (а): 38 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль