Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
zerokol писал(а) 01 июн 2015, 09:21:Irena116 писал(а) 01 июн 2015, 08:38:Если приложим все документы и дополнительно переведенную трудовую книжку, документы о недвижимости, свидетельство о рождении дочери и то что она поступила в Йорк, есть ли хоть малюсенький шанс, что визу все таки дадут?
не в этом дело
надо пояснять описанное в отказе, а не обстоятельства дочери и наличие недвижимости
Но шансы имхо крайне малы.
jttravel писал(а) 01 июн 2015, 18:37:Отношение подготовки документов после прочтения текста отказа выглядит настолько легкомысленным что граничит с осознанным нарушением правил
Fetiska писал(а) 01 июн 2015, 22:25:написать покаянное письмо про то, что помощник был дурак, а лично заявителю было фиолетово, что про него налепит помощник?
Fetiska писал(а) 01 июн 2015, 22:25:написать покаянное письмо про то, что помощник был дурак, а лично заявителю было фиолетово, что про него налепит помощник?
Persian tramp писал(а) 02 июн 2015, 00:03:Да ладно, сейчас научите. Вариант "Не знал!" не прокатит.
jttravel писал(а) 01 июн 2015, 18:37:А причем тут утерянный паспорт если было умолчание о ранее полученной визе (поездки видимо не было)? Вторая серьезная нестыковка - трудовая история, но это еще можно объяснить, например был промежуток в этой фирме когда работал в другом месте (а был ли?). Отношение подготовки документов после прочтения текста отказа выглядит настолько легкомысленным что граничит с осознанным нарушением правил (но пока это только подозрения визового офицера а не сигнал к действию). Так что по делу ответить на все замечания и посмотреть со стороны как это выглядит.
Irena116 писал(а) 02 июн 2015, 10:01:Но меня очень обнадеживает, что все таки не написано жирным, что мы не имеем право подавать в течение 10 лет вообще на визу
Irena116 писал(а) 02 июн 2015, 10:01:jttravel писал(а) 01 июн 2015, 18:37:А причем тут утерянный паспорт если было умолчание о ранее полученной визе (поездки видимо не было)? Вторая серьезная нестыковка - трудовая история, но это еще можно объяснить, например был промежуток в этой фирме когда работал в другом месте (а был ли?). Отношение подготовки документов после прочтения текста отказа выглядит настолько легкомысленным что граничит с осознанным нарушением правил (но пока это только подозрения визового офицера а не сигнал к действию). Так что по делу ответить на все замечания и посмотреть со стороны как это выглядит.
по трудовой истории все легко объяснимо) две компании в одном холдинге, одна ЗАО "Вася Пупкин, другая ООО "Вася Пупкин". По названию почти идентичны, не считая различных организационно-правовых форм и то что компании две разные. В ЗАО уволен в 2012, на ООО принят. Может указали не корректно, может не обратил внимания офицер. Думаю, что если приложить копию трудовой (и ее перевод), сомнения офицера будут развеяны.
Но меня очень обнадеживает, что все таки не написано жирным, что мы не имеем право подавать в течение 10 лет вообще на визу)) а всего лишь "последующие заявления также могут быть отклонены"))) вселяет надежду))))
Вот подумываю в совокупности с юристом, по каждому пункту пройтись и найти официальную бумажку, что "не дурак я, не дурак")))
Он сам уж тем более не помнит. "Вроде был, а вроде и не был".
Irena116 писал(а) 02 июн 2015, 10:41:И никто не помнит, никто не знает была ли вообще поездка. Он сам уж тем более не помнит. "Вроде был, а вроде и не был".
jatasama писал(а) 02 июн 2015, 10:23:experiental
Скажите, а в чек-листе жены предоставленное приглашение на выставку как-то отражено? Потому что реально очень похоже на то, что "тупо потеряли" или просто оно как-то заигралось в куче бумаг.
Вот интересно, какие права у соискателя в подобном случае?
Irena116 писал(а) 02 июн 2015, 10:01:Вот подумываю в совокупности с юристом, по каждому пункту пройтись и найти официальную бумажку, что "не дурак я, не дурак")))
Moon River писал(а) 02 июн 2015, 12:32:поручил заниматься своей визой дилетантам, которые ищут помощи на форуме
JamKit писал(а) 02 июн 2015, 21:53:zerokol
Мне кажется, что это просто работа. И от нее нельзя отказаться.
Поручение оформления визы в юк случайным помощникам свидетельсвует либо о глупости шефа, либо о жадности, а скорее о сочетании обоих.
JamKit писал(а) 02 июн 2015, 21:53:Мне кажется, что это просто работа. И от нее нельзя отказаться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я