Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Так заявлять будете неделю или месяц? Разумнее выглядит неделя Лондон - Оксфорд - Бристоль - Брайтон - Лондон, к примеру. Указать можно первую попавшуюся гостиницу, бронь не нужна.marya1977 писал(а):Тогда , что указывать в анкете, как место проживания на месяц!?
Никак. Месяц очень подозрительно смотрится. Больше чем 12-14 дней я бы не светил и больше чем на три недели не задерживался бы.marya1977 писал(а):разумнее неделя,согласна, но по факту возможно останусь на месяц, а то и более!
я понимаю,что , если неделю указать, а остаться дольше, потом возникнут вопросы / проблемы новой визы или следующего въезда!
как этого избежать еще при оформлении визы?
если неделю указать, а остаться дольше, потом возникнут вопросы / проблемы новой визы или следующего въезда
Fil писал(а):дадут полугодовую и сидите пол года,тока со след визой могут быть проблемы.
unreal_undead писал(а):А почему могут быть проблемы со следующей визой? Вроде нарушений не видно...
Всем здравствуйте!Очень нужен совет!
У меня есть молодой человек из UK. Прошлым летом я получила visitor визу на 6 мес и в анкете указала,что пробуду там 2 недели,но в итоге осталась на 28 дней по просьбе своего мч,который уверил меня в том,что раз виза заканчивается в феврале особой роли не играет вернусь ли я в конце августа или в начале сентября. Этим летом опять подала на визу и получила отказ,мотивированный тем,что я не вписалась в рамки ,указанные мной в анкете.
нарушение в несоответствии сроков указанных в анкете
второй еще хуже, ибо развернут точно.
unreal_undead писал(а):Во первых, ТС ничего не писал об указанных в анкете сроках
unreal_undead писал(а):потом понадобилось поехать на пару месяцев
fancy_one писал(а):Если даже я действительно поеду на курсы, скажем, подготовки к ***??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я