fcz-13 писал(а) 23 май 2014, 11:12:Все кто просил меня посмотреть паспорта, у меня для вас неутешительные новости, паспортов нет. Полина вы сами забрали паспорт сегодня, так сказала девушка на выдаче.
Всем удачи и терпения.
andaco писал(а) 23 май 2014, 15:30:fcz-13
да, спасибо вам большое!
Паспорт с визой у меня! Выдана 20 мая в Москве, подавалась 10 апреля. В Англию наши с вами паспорта не летают, вот и думай, где они валялись полтора месяца...
fcz-13 писал(а) 12 май 2014, 21:29:С подачей у меня 2 мая никаких проблем не возникло! Все быстро и доброжелательно. Надеюсь так же будет и с получением !
fcz-13 писал(а) 26 май 2014, 15:07:Всем кому надо проверить наличие паспорта, я завтра еду в ВЦ. Пишите свои номера.
fcz-13 писал(а) 26 май 2014, 15:07:Всем кому надо проверить наличие паспорта, я завтра еду в ВЦ. Пишите свои номера.
telebiker писал(а) 26 май 2014, 13:49:Это вообще ничего не значит. Обычно после рассмотрения приходит письмо, но не всегда. Статус документов можно выяснить, только открыв конверт.
nataaf7 писал(а) 26 май 2014, 22:18:В пятницу пришло письмо про "your application blablabla...". Интересно, когда паспорт будет в Питере? В воскресенье улетать...
fcz-13 писал(а) 26 май 2014, 22:21:nataaf7 писал(а) 26 май 2014, 22:18:В пятницу пришло письмо про "your application blablabla...". Интересно, когда паспорт будет в Питере? В воскресенье улетать...
Пишите номер, завтра посмотрю. Кого числа была подача и тип визы?
telebiker писал(а) 27 май 2014, 16:20:Искренне сочувствую. Да, супервайзеров долго приходится ждать. В списках искали?
fcz-13 писал(а) 27 май 2014, 16:16:Информация для тех, кто просил меня посмотреть сегодня наличие паспортов в ВЦ, паспортов нет !
telebiker писал(а) 29 май 2014, 14:25:А кто говорил, что вход в азбуке вкуса?
Sunshine9990 писал(а) 29 май 2014, 14:30:Скажите, может уже спрашивали, но у кого-нибудь есть ссылка на платный чат и на телефон, по которому можно узнать о готовности визы? если такой вообще существует... :sad:
irafd писал(а) 29 май 2014, 14:40:При неработающих эскалаторах лезть в лифт? Смело! {{e
Dudkins писал(а) 29 май 2014, 22:11:продолжаю тему паники! уважаемые Форумчане из СПБ, делитесь, пожалуйста, информацией, сколько прошло от получения письма о том, что виза ушла в ВЦ (содержание: Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days) до момента реального получения паспорта в нашем ВЦ! меня это сейчас крайне беспокоит - при подаче 17 апреля такое письмо я получила в субботу 24 мая, а паспорта в визовом центре нет, как сообщил мне сегодня в ответе по электронной почте сотрудник ВЦ (на запрос с сайта feedback). Вылет в следующую субботу, боюсь, может сорваться с такими скоростями :-( что делать, совершенно непонятно
anturiaethwraig писал(а) 29 май 2014, 22:42:Dudkins писал(а) 29 май 2014, 22:11:продолжаю тему паники! уважаемые Форумчане из СПБ, делитесь, пожалуйста, информацией, сколько прошло от получения письма о том, что виза ушла в ВЦ (содержание: Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days) до момента реального получения паспорта в нашем ВЦ! меня это сейчас крайне беспокоит - при подаче 17 апреля такое письмо я получила в субботу 24 мая, а паспорта в визовом центре нет, как сообщил мне сегодня в ответе по электронной почте сотрудник ВЦ (на запрос с сайта feedback). Вылет в следующую субботу, боюсь, может сорваться с такими скоростями :-( что делать, совершенно непонятно
В моем случае прошло 2 дня.
Что делать, Вам посоветовали в соседней ветке: писать Артему Аграмакову, который отвечает за рассылку паспортов в региональные визовые центры и сможет Вам сказать, отправлен ли уже Ваш паспорт в петербургский ВЦ. Самоотверженный юноша, отвечающий на вопросы в соседней ветке, вряд ли владеет этой информацией и может помочь только тем, кто подавал заявление в московском ВЦ.
Dudkins писал(а) 29 май 2014, 22:11:пделитесь, пожалуйста, информацией, сколько прошло от получения письма о том, что виза ушла в ВЦ (содержание: Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days) до момента реального получения паспорта в нашем ВЦ! меня это сейчас крайне беспокоит - при подаче 17 апреля такое письмо я получила в субботу 24 мая, а паспорта в визовом центре нет, как сообщил мне сегодня в ответе по электронной почте сотрудник ВЦ (на запрос с сайта feedback). Вылет в следующую субботу, боюсь, может сорваться с такими скоростями :-( что делать, совершенно непонятно :cry:
nataaf7 писал(а) 27 май 2014, 20:46:fcz-13 писал(а) 27 май 2014, 16:16:Информация для тех, кто просил меня посмотреть сегодня наличие паспортов в ВЦ, паспортов нет !
В любом случае Вам спасибо большое. Хотя после такого рассказа всерьез начинаю опасаться за судьбу своего паспорта((
nataaf7 писал(а) 27 май 2014, 20:46:fcz-13 писал(а) 27 май 2014, 16:16:Информация для тех, кто просил меня посмотреть сегодня наличие паспортов в ВЦ, паспортов нет !
В любом случае Вам спасибо большое. Хотя после такого рассказа всерьез начинаю опасаться за судьбу своего паспорта((
anturiaethwraig писал(а) 29 май 2014, 22:42:Dudkins писал(а) 29 май 2014, 22:11:продолжаю тему паники! уважаемые Форумчане из СПБ, делитесь, пожалуйста, информацией, сколько прошло от получения письма о том, что виза ушла в ВЦ (содержание: Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days) до момента реального получения паспорта в нашем ВЦ! меня это сейчас крайне беспокоит - при подаче 17 апреля такое письмо я получила в субботу 24 мая, а паспорта в визовом центре нет, как сообщил мне сегодня в ответе по электронной почте сотрудник ВЦ (на запрос с сайта feedback). Вылет в следующую субботу, боюсь, может сорваться с такими скоростями :-( что делать, совершенно непонятно
В моем случае прошло 2 дня.
Что делать, Вам посоветовали в соседней ветке: писать Артему Аграмакову, который отвечает за рассылку паспортов в региональные визовые центры и сможет Вам сказать, отправлен ли уже Ваш паспорт в петербургский ВЦ. Самоотверженный юноша, отвечающий на вопросы в соседней ветке, вряд ли владеет этой информацией и может помочь только тем, кто подавал заявление в московском ВЦ.
Nastya80 писал(а) 30 май 2014, 20:22:Подскажите пожалуйста, кто недавно записывался на подачу. На какие ближайшие даты можно записаться? мне оптимально на конец июня. Еще не пролетела?
Nastya80 писал(а) 30 май 2014, 20:22:Подскажите пожалуйста, кто недавно записывался на подачу. На какие ближайшие даты можно записаться? мне оптимально на конец июня. Еще не пролетела?
red_suslik писал(а) 30 май 2014, 20:31:У меня еще средство для нервов такое, что рабочий телефон (если вдруг они будут звонить на работу проверять ) начальника, который далеко не всегда в общеприняторабочее время бывает на месте. А может такое быть что они не дозвонятся и будет у меня отказ? У прям уже не знаю от чего мне нервничать больше
рабочий телефон (если вдруг они будут звонить на работу проверять ) начальника, который далеко не всегда в общеприняторабочее время бывает на месте. А может такое быть что они не дозвонятся и будет у меня отказ? У прям уже не знаю от чего мне нервничать больше
fcz-13 писал(а) 30 май 2014, 20:37: Ну вы совсем себя накрутили. Я так себе и представляю, что людям ставят отказ за то, что по указанному телефону не дозвониться!
Не нервничайте вы так, скоро паспорт вернется с визой!
whats0ever писал(а) 01 июн 2014, 13:39:Новичку подскажите, пожалуйста, алгоритм скорейшего получнения! Перечитала все ветки уже, московскую и нашу.
Подавала 13 мая в СПб, во вторник 3 июня будет 15 рабочих дней.
Где можно посмотреть статус? Сделать запрос по почте? Иванне?
Потом еще 2-5 дней из Москвы ждать пересылку доков? Обращаться к Артему?
Пытаюсь спасти ребенку предшествующую поездку, хотя бы перенести вылет, жду чуда просто, вылет 9 июня.
whats0ever писал(а) 01 июн 2014, 13:48:Нет, обычная.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача