Сейчас этот форум просматривают: dumb_puffin и гости: 6
telebiker писал(а) 23 май 2014, 10:21:Неимоверно рад. Получил визу в петербургском ВЦ, пришёл к ним с вкусняшками. Позвонили вчера, можно было вчера забрать. Табличку обновил.
undisclosed_desire писал(а) 23 май 2014, 10:25:Добрый День,
Подали на визу tier 4, кто нибудь знает какие сейчас сроки рассмотрения не-туристических виз? С тех пор как все турестические перевели в шеффилд рассмотрение других типов виз ускорилось или на это можно не рассчитывать?
Ogala писал(а) 23 май 2014, 11:07:undisclosed_desire писал(а) 23 май 2014, 10:25:Добрый День,
Подали на визу tier 4, кто нибудь знает какие сейчас сроки рассмотрения не-туристических виз? С тех пор как все турестические перевели в шеффилд рассмотрение других типов виз ускорилось или на это можно не рассчитывать?
мы тоже, Child. При подаче обещали до 30 рабочих дней Мне тоже очень интересна статистика, а в таблице такого типа виз нет (((
telebiker писал(а) 23 май 2014, 10:21:Региональным: если торопитесь, а документы пылятся в московском ВЦ, просите супервайзеров звонить в Москву с требованием положить паспорта в доставку.
Todo-pasara-lucia писал(а) 23 май 2014, 11:25:Подавал ли кто-нибудь из вас на "Long term visitor visa 2 years"? Её наверное ещё дольше придётся ждать?
На собеседование я записана 27 мая, в Екатеринбурге. Паспорт хочу получить обратно в крайнем случае - в начале августа. Вот и думаю, стоит ли платить за подачу без паспорта или уж рискнуть так...
flash08 писал(а) 23 май 2014, 11:40:Todo-pasara-lucia писал(а) 23 май 2014, 11:25:Подавал ли кто-нибудь из вас на "Long term visitor visa 2 years"? Её наверное ещё дольше придётся ждать?
На собеседование я записана 27 мая, в Екатеринбурге. Паспорт хочу получить обратно в крайнем случае - в начале августа. Вот и думаю, стоит ли платить за подачу без паспорта или уж рискнуть так...
Подавали на 2-летнюю в Екатеринбурге и в Москве. В Екатеринбурге паспорт был получен обратно через 6 недель, в Москве - через 5 с половиной
itspumrkinpie писал(а) 23 май 2014, 11:57:undisclosed_desire
а что вы, собственно, делаете с вопросами о не-туристических визах на форуме для путешественников? ищите соответственные темы интернете и других ресурсах, а тут если кто вам и поможет, то только из жалости. здесь о подобных визах информации очень мало, т.к. туристам они не нужны
NoelG писал(а) 23 май 2014, 12:15:Какой-то невежливый ответ получился.
itspumrkinpie писал(а) 23 май 2014, 11:57:а тут если кто вам и поможет, то только из жалости
itspumrkinpie писал(а) 23 май 2014, 12:23:Markesh
NoelG
ну уж извините, если люди изначально приходят сюда с неправильными вопросами - я-то что поделаю. простите, конечно, если кого обидела, но вы правда не по адресу.
Markesh писал(а) 23 май 2014, 12:33:Человек просто задал вопрос о сроках рассмотрения интересующей его визы, к тому же, нашёл единомышленника. Не можете помочь советом - пройдите мимо
itspumrkinpie писал(а) 23 май 2014, 11:57:а что вы, собственно, делаете с вопросами о не-туристических визах на форуме для путешественников? ищите соответственные темы интернете и других ресурсах, а тут если кто вам и поможет, то только из жалости. здесь о подобных визах информации очень мало, т.к. туристам они не нужны
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я