Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 8
16/4 писал(а) 21 фев 2019, 09:53:Добрый день! Сбор за обычную туристическую визу возвращается ровно в течение 28 рабочих дней или бывает задерживают? Просто завтра уже 28 день, и пока что даже письма с решением не приходило.
Shed писал(а) 21 фев 2019, 14:27: А кто указал, что возврат за 28 рабочих дней?
RakcheevaTanya писал(а) 26 фев 2019, 20:26:Были все-таки удачные истории с возвратом сбора?
Amoroma писал(а) 07 мар 2019, 11:34:Муж сдавал сегодня документы, у него не приняли так как всего одна страница свободная в паспорте, а надо две, хотя на сайте написано a blank page.
office-nata писал(а) 14 мар 2019, 20:27:Здравствуйте, я произвела оплату изначально на сайте и оплата не прошла 126 USD, Тиньков писали что проблемы с оплатой, потом со второй карты сняли деньги и оплата прошла, Сбербанк. Что мне делать и как вернуть трансакцию с первой карты, они с двух карт по 126 USD сняли ?? В свой банк написала, сказали это неделю а то и больше займёт, им куда писать чтоб вернули средства?
Amoroma писал(а) 13 мар 2019, 08:33:По платному имейлу в итоге ответили, что действительно нужны две страницы. Вот почему так и не написать в требованиях?! Хотя оксфордский словарь говорит, что page is one or both sides of sheet of paper. Может кому-то пригодится.
проходилмимо писал(а) 14 мар 2019, 22:33:office-nata писал(а) 14 мар 2019, 20:27:Здравствуйте, я произвела оплату изначально на сайте и оплата не прошла 126 USD, Тиньков писали что проблемы с оплатой, потом со второй карты сняли деньги и оплата прошла, Сбербанк. Что мне делать и как вернуть трансакцию с первой карты, они с двух карт по 126 USD сняли ?? В свой банк написала, сказали это неделю а то и больше займёт, им куда писать чтоб вернули средства?
Никак, только ждать. Деньги не "сняты", они заблокированы. На одну из карт не придет подтверждение о списании, и деньги "освободятся" от блокировки. Неделя-две.
office-nata писал(а) 14 мар 2019, 22:47:На карте этих денег уже нет, получатся они с двух карт сняли
проходилмимо писал(а) 14 мар 2019, 22:34:Amoroma писал(а) 13 мар 2019, 08:33:По платному имейлу в итоге ответили, что действительно нужны две страницы. Вот почему так и не написать в требованиях?! Хотя оксфордский словарь говорит, что page is one or both sides of sheet of paper. Может кому-то пригодится.
"По платному имейлу" и не такое ответят.
MilaKirak писал(а) 28 мар 2019, 01:19:Добрый вечер!кажется, мы дольше всех ждем возврата консульского сбора. В конце января онулировали анкету, запрос на возврат оформили, письмо получили и до сих пор ждем. Сегодня 36ой рабочий день прошел. За это время уже слетали и вернулись, а денег все нет!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я