Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
так на листе с описанием причин отказа стоит имя конкретного визового офицера. У меня четырем товарищам год назад отказали из-за пофигизма при сборе документов и заполнении анкеты - на 4 отказах стояло 3 фамилии офицеров. Это разные люди, рассматривали не в один день, но решение идентичное. Может дело все-таки в аппликантах?russian pelican писал(а) 26 окт 2011, 13:41:поэтому приветствую начинание aaa.uk по составлению конкретного списка тех, кто принимает отказное решение, мне тож была бы интересна такая статистика.
У меня и у всех, кто работает со мной в одной компании, зарплата белая, а это как минимум 5000 человек. Отсюда следует, что работоспособное население России составляет не менее 5000 / ((100 - 99,9999999)% / 100%) = 5 000 000 000 000 (пять триллионов) человек.dizzz писал(а) 26 окт 2011, 13:05:1) в РФ ЗП серая в 99,9999999% случаев!
Может дело все-таки в аппликантах?
Moon River писал(а) 26 окт 2011, 07:58:aaa.uk писал(а) 25 окт 2011, 23:51:....
-- в паспорте не осталось ни одной полностью чистого листа, только отдельные страницы. Насколько часто визы ставят в таком случае? При приёме документов заявили "мы такую статистику не ведем". Но приняли
....
этот вопрос тоже волнует ;( сдавать ли старый паспорт с дополнительными справками или делать новый и подавать через месяц? долго.. (
FAQ по визе в Великобританию (спасибо Azteca)
"ТО, ЧТО НУЖНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ:
4) в паспорте должна оставаться как минимум 1 чистая страница с обоих сторон".
aaa.uk писал(а) 26 окт 2011, 15:04:То, что практика выдачи виз даже без 1 полностью чистого листа существует, вы, надеюсь спорить не будете. Более того, мне известен как минимум один случай, когда визу поставили
achp писал(а) 26 окт 2011, 13:58:У меня и у всех, кто работает со мной в одной компании, зарплата белая, а это как минимум 5000 человек. Отсюда следует, что работоспособное население России составляет не менее 5000 / ((100 - 99,9999999)% / 100%) = 5 000 000 000 000 (пять триллионов) человек.dizzz писал(а) 26 окт 2011, 13:05:1) в РФ ЗП серая в 99,9999999% случаев!
Moon River писал(а) 26 окт 2011, 15:14:aaa.uk писал(а) 26 окт 2011, 15:04:То, что практика выдачи виз даже без 1 полностью чистого листа существует, вы, надеюсь спорить не будете. Более того, мне известен как минимум один случай, когда визу поставили
Вы удивительно догадливы - не буду спорить Тем более, что я Вам и пример уже привела: Re: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, опасения
У меня вообще складывается впечатление, что по поводу чистых страниц в паспорте Вы разговариваете с собой: сначала задаете вопрос участникам форума, а потом сами на него отвечаете
А Вы?dizzz писал(а) 26 окт 2011, 15:22:А Вы всегда всё так буквально и близко к сердцу принимаете?
dizzz писал(а) 26 окт 2011, 13:05:Ссори за флуд
У меня в паспорте две британские визы на одном листе.... как-то они на эту тему даже сами не запариваются.
Я конечно не сторонник conspiracy theory, но ощущение возникает, что у них там, как у наших ГИБДДшников есть негласная установка на количество отказов и выдачЪ, вот и получается лотерея, русская рулетка и тп.
Насчет "подтверждения средств" я даже хотела у гуру спросить. Просто у меня лично и еще как минимум у 15 человек, которых я знаю, ситуа с 2НДФЛ и справкой с работы с небольшой, но белой ЗП и данные фактически серой ЗП в анкете, без доп. выписок из банка прокатывали всегда! Т.е. ни разу не было ни одного отказа (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить).
И как-то я всегда полагалась на то, что британцы работающие в РФ должны владеть некоторыми реалиями такими как
1) в РФ ЗП серая в 99,9999999% случаев!
2) многие вообще, и представители старшего поколения в частности, банковским вложениям не доверяют и предпочитают хранить деньги в банках стеклянных или чемоданах, книжках, носках...
И ведь попадаются же адекватные офицеры (по крайней мере судя по статистике моих знакомых и меня).
Всем отказникам удачи в получении последующих виз!!!
Pepelats писал(а) 28 окт 2011, 20:11:Вот отказ. Бродят мысли об отсутствии явной беспристрастности.
Pepelats писал(а) 29 окт 2011, 22:56:Беспокоит ограничение возможности апелляции, вернее отсутствие как таковой возможности.
Pepelats писал(а) 28 окт 2011, 20:11:Формулировка отказа: вы были в Лондоне несколько раз за полгода, что нетипично для туриста, мы сомневаемся в истинных целях вашей поездки
Pepelats писал(а) 28 окт 2011, 20:11:...четыре посещения за 6 месяцев, на два-три дня...
Pepelats писал(а) 28 окт 2011, 20:11:ездил пару раз на футбол... IPAD второй купить... очень люблю классическую английскую одёжку и ботинки...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я