Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov, Maria-V и гости: 10
Gl-Trotter писал(а) 23 май 2012, 18:11:1. Билет один. На ba.com при выборе дат предлагается варианты пересадок и цен - просто выбрать наиболее подходящий по цене и длительности транзита.
2. 2 часа минимально хватает. Даже с учетом перебежки в дургой терминал должно хватать, но если есть планы выйти в город - то ес-но надо брать хотя бы 10 часов, а еще лучше часов 20 и желат-но с ночевкой, тк днем выйти в город шансы значительно ниже без визы.
если ночная - большой, если дневная - не очень, но что-то вроде "пустите, покурить и похавать очень хочется" можно попробовать изобразить.dashazaitseva писал(а) 23 май 2012, 18:54: Т.е. шанс что меня выпустят в город очень мал получается??
ubik87 писал(а) 23 май 2012, 18:52:Я так понимаю брать разные билеты отдельно не вариант, и в Лондон даже с бронью гостиницы нас не выпустят?
И еще немного вопрос не по теме, не знаю в какую задать. Паспорта сейчас в посольстве в связи с получением визы, будут в понедельник примерно только. Но билеты хочу сейчас купить, пока доллар еще не вырос, но не помню дату срока окончания действия заграна. Помню только точно месяц и год. Могут ли возникнуть проблемы с неверной датой окончания паспорта в пределах месяца?
Если поотдельности дешевле - вай нот, но тогда багаж могут не зарегить до конечной точки соот - но это надо учитывать и брать тогда минимум три часа на транзит.
в вашем примере сеанс истек, сделайте принтскрин экрана)ubik87 писал(а) 23 май 2012, 20:33:Если поотдельности дешевле - вай нот, но тогда багаж могут не зарегить до конечной точки соот - но это надо учитывать и брать тогда минимум три часа на транзит.
Простите пожалуйста возможно за глупые вопросы, но когда я беру "один билет" на сайте покупке билетов (дам прямую ссылку на конкретно мой вариант - http://reservations.airtickets.com/airt ... 7794202323), считается ли это одним билетом для авиакомпаний, даже если они разные, и можно ли зарегистрироваться сразу на все рейсы в аэропорту вылета? Багаж до конечной точки - Я видимо ошибочно полагаю, что мне дальше Лондона в Москве никто багаж не зарегистрирует.
Как Вы понимаете, основная нервотрепка именно с небольшим временем пересадки, хочется знать заранее все аспекты. Спасибо.
Orellad писал(а) 25 май 2012, 19:26:Всем привет!
Пересадка получается ночная, примерно 12 часов.
А вот,что насчёт выхода? Ведь пересадка ночная и мне надо где-то спать (Спать ессно я не собираюсь,прямиком в Сохо рвану) Гостинку забронировать не проблема.
Заранее благодарю за ответы.
Игорюха писал(а) 27 май 2012, 19:27:Дано: матч 11 сентября в Лондоне на Уэмбли Англия-Украина. Хочу посетить это событие, воспользовавшись 24-часовым безвизовым транзитом. Думаю купить перелет Аэросвита Киев-Лондон Гатвик 10-00 - 11-25 и билет на 12 сентября Лондон Лутон - Белград (Wizzair из Лутона), вылет в 6-25 утра.
Вопрос прост. Пустят ли на самолет в Киеве?
Игорюха писал(а) 27 май 2012, 19:27:Но с другой стороны, маршрут не логичный
Игорюха писал(а) 27 май 2012, 19:27:Думаю, если пустят, то уже никуда британцы не денутся, и выпустят безвизово, т.к. вылет из другого аэропорта следующим днем.
zerokol писал(а) 27 май 2012, 21:24:маршрут нелогичный, имхо скорее всего ничего не получиться.
zerokol писал(а) 27 май 2012, 21:24:далеко не факт, могут развернуть и полетите вы назад в Киев следующим рейсом аэросвита.
zerokol писал(а) 27 май 2012, 21:24:Игорюха писал(а) 27 май 2012, 19:27:Но с другой стороны, маршрут не логичный
маршрут нелогичный, имхо скорее всего ничего не получиться.
Игорюха писал(а) 27 май 2012, 19:27:Думаю, если пустят, то уже никуда британцы не денутся, и выпустят безвизово, т.к. вылет из другого аэропорта следующим днем.
Amaras писал(а) 27 май 2012, 22:32:Нуу.. если объяснять что билетов не было на иные маршруты в эконом класс, то вполне логично.. опять же зависит от возраста и внешнего вида пассажира.
Michel-M писал(а) 31 май 2012, 13:34:Вчера мне разрешили пересечь границу в Гатвике для транзита в Ирландию - пограничник расспрашивал долго зачем еду в Ирландию, попросил адрес написать в Ирландии и показать распечатки маршрута. Все проканало
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я