Плюс заработал швейцарский ВЦ, и они сделали еще одну очередь для них - у них время начала приема с 9.00 (и их даже через рамку не запускали).
На получение было несколько человек - они стояли отдельной кучкой.
Я поднялась наверх и дали мне почетный 92 номер (номера уже распечатанные на компе - прогресс!!! ), выдали бумажку о согласии об обработки персональных данных, переписали номер моей визовой анкеты в листик и рядом записали мобильник (очевидно, будут звонить и сообщать о готовности? ). В этот момент за стеной звали номер 36. Пока зашла, пока села, уже был 45.
Работали все 21-22 окошка, везде стоят красивые перегородки, появилось чувство уединенности с сотрудником ВЦ. Девочки отлично контролировали процесс - как только освобождалась кабинка, они сразу же выкрикивали следующий по списку номер.
К 9.30 уже звали 80х, я прошла где-то в 9.45, у меня была опытная сотрудница, документы у меня уже были в двух кучках, российский паспорт не взяли, а остальное стандартно по списку. В 9.55 меня уже отпечаткоснимали и фоткали - на биометрию очереди не было - я сразу зашла в кабинку. В 10.05 я вышла из здания ВЦ.
По срокам сказали - ждите 15-17 рабочих дней.
Общие впечатления - положительные. Осталось только запускать всех по записи в соответствии со временем - и все будет супер!