Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andromeda777 писал(а) 08 апр 2014, 12:20:. Prеmium lounge услугу ВЦ пока всё равно не оказывают, как я поняла.
firuza07 писал(а) 08 апр 2014, 12:39:а кто-то можем объяснить, пожалуйста, чем premium lounge отличается от priority visa и starndart oppointment? я запуталась, куда мне нужно записаться, чтобы получить визу в максимально возможный короткий срок.
Andromeda777 писал(а) 08 апр 2014, 12:43:Как поняла это я (прошу поправить, если ошибаюсь): Standart - это 15 рабочих дней. Priority - 3-5.
Premium Lounge не включает ведь в себя Priority?
firuza07 писал(а): странно то, что я могу сейчас перезаписаться со standart на priority - и за это не просят никаких дополнительных денег онлайн. значит ли это, что оплату за срочность все же будут брать на месте?
Andromeda777 писал(а) 08 апр 2014, 13:00:firuza07 писал(а): странно то, что я могу сейчас перезаписаться со standart на priority - и за это не просят никаких дополнительных денег онлайн. значит ли это, что оплату за срочность все же будут брать на месте?
В чём проблема оплатить Priority сейчас и взять справку из банка, если не придёт подтверждение?
Andromeda777 писал(а) 08 апр 2014, 12:38:Evitta, в распечатанном подтверждении appoinment никак не фигурирует то, какой у меня тип подачи. Premium Lounge - это просто вип-зал?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я