Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
wondergirl писал(а) 13 ноя 2011, 16:52:Говорят подавать во второй раз.
barsa lon писал(а) 19 ноя 2011, 08:08:anlorn, а зачем в тему Отказ в визе пишете?
barsa lon писал(а) 19 ноя 2011, 08:08:anlorn, а зачем в тему Отказ в визе пишете?
allmoney.ws писал(а) 22 ноя 2011, 23:22:Сегодня получил паспорта - отказ Попробую ещё разок, собрав побольше доков...
zerokol писал(а) 29 ноя 2011, 13:37:да чего угодно может быть
есть такой пункт в анкете Have you engaged in any other activities that might indicate that you may not be considered a person of good character?
а теперь вам обязательно откажут
Carolina писал(а) 29 ноя 2011, 13:39:правда?
zerokol писал(а) 29 ноя 2011, 14:03:Carolina писал(а) 29 ноя 2011, 13:39:правда?
откажут по причине того что вы не прочитали первый пост этой темы
mks777 писал(а) 01 дек 2011, 16:59:Пришла СМС Ваши документы на получение визы рассмотрены и находятся в британском визовом центре. e-mail-ов никакихх не приходило.
Я правильно понимаю что визу не дали?
U-la-la писал(а) 07 ноя 2011, 15:38:Добрый день! Спасибо за то, что отвечаете на вопросы страждущих
Отказали в визе. Я и мой мужчина собрались на НГ в Лондон на 10 дней. Подавались вдвоем. Нам 25 лет.
Исходные данные (те, с которыми отказали)
Я
- выкупленные авиабилеты туда-обратно
- бронь гостишки с выкупленным первым днем
- справка с работы зп на 50000 руб. (серая). Работаю с апреля замом генерального, до этого была генеральным в этой же конторе.
- выписка по счету. Обороты за три месяца 6000 долл. Остаток 1000 долл
- свидетельство на владение авто стоимостью около 15000 usd
- в паспорте ежемесячные путешествия за границу.
Отказали
- денег на счету не хватит, чтобы заплатить за гостишку.
- вообще мало денег. вы заявили, что есть 80 тыс. на поездку, но не показали где.
- если вдруг что случится вы не сможете самостоятельно покинуть Англию.
Мужчина:
- выкупленные авиабилеты туда-обратно
- бронь гостишки с выкупленным первым днем
- справка с работы зп на 35000 руб. (серая). Работает с 29 августа там. До этого был ИП
- свидетельство на владение авто стоимостью около 4000 usd
- документы на собственность части квартиры.
- и еще заставил меня чиркнуть ему споносорское от своего лица.
- в паспорте ежемесячные путешествия за границу.
Отказали
- не видят что у него есть деньги
- у меня (как спонсора) нет денег на карте
- если вдруг что случится вы не сможете самостоятельно покинуть Англию.
Сейчас мы хотим подаваться еще раз.
Я за месяц потихоньку довела баланс карты до 3600 долл (она у меня не зарплатная, я использую ее для интернет-шоппинга)
Мужчина положил на свой счет, который до этого был нулевым, 60000 руб. Плюс призвал в спонсоры папу, у которого белая зп 30000 руб. и на карте 6700 долл (пенсионные накопления).
Три Буквы писал(а) 07 ноя 2011, 18:28:Ну Ритц не Ритц, а штукой баксов в Новогоднем Лондоне 10 дней даже какой-нить B&B нереально оплатить, трешка где-нить в Кройдоне - в лучшем случае.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я