Сейчас этот форум просматривают: MSN [Bot] и гости: 5
Lying писал(а) 18 дек 2022, 13:27:Добрый день, подскажите пожалуста в случае следующей подаче на визу при условии, что будут выполненны всё требования, про которые мы с вами разговаривали, стоит ли прикладывать документы со всеми вычетами и налогами официальных начислений по работе в Англии по форме Р45 , где и указанна дата с какого по какое число я работала на территории Англии, я имею виду легальность моего нахождения или всё таки достаточно указать в анкете просто сроки заезда и отъезда?
Вас заранее благодарю!
Lying писал(а) 18 дек 2022, 14:44:Косвенный мог быть как раз моё прибывание по визе сезонного работника в течении почти 6 месяцев в Англии,поэтому и вопрос выше был касательно этого
Vito_k писал(а) 16 дек 2022, 16:16:Хотел узнать, надо ли это указывать в сопроводительном письме (то что перевожу средства на основную)? Не будет ли визовый офицер задаваться вопросом зачем я перевожу, почему не держу на этой карте
Vito_k писал(а) 16 дек 2022, 16:16:как лучше указать в сопроводительном письме о том, что я кладу деньги за сдачу квартиры в аренду, на карту два раза в месяц, двумя суммами?
Vito_k писал(а) 16 дек 2022, 16:16:Ещё обнаружил у себя в выписке с основной карты за 3 месяца, что были поступления (вернули долг, переводы коллег за обед, подарок на день рождение).
В общем сумма 23 000 за 3 месяца. Это можно попробовать объяснить в письме ?
Vito_k писал(а) 19 дек 2022, 20:49:Можно так и указать или как-то проще ?
Vito_k писал(а) 19 дек 2022, 20:49:И подскажите, пожалуйста, акты сдачи-приемки услуг(получение денежных средств за оказание услуги аренды), нужно так же сделать по каждым трём месяцам, как я и например указываю в справке с работы и выписке со счетов (за 3 месяца) ?
Vito_k писал(а) 19 дек 2022, 20:49:Marussya2010, спасибо за объяснение!
Vito_k писал(а) 19 дек 2022, 20:49:Платят один раз, в начале месяца. Я затем разбиваю, как ЗП. Что-то наподобие аванса и основной части в конце месяца.
Vito_k писал(а) 19 дек 2022, 20:49:кты сдачи-приемки услуг(получение денежных средств за оказание услуги аренды), нужно так же сделать по каждым трём месяцам, как я и например указываю в справке с работы и выписке со счетов (за 3 месяца) ?
temalol писал(а) 30 дек 2022, 20:24:без НДФЛ и движений по счетам.
temalol писал(а) 30 дек 2022, 20:24:Отказали без НДФЛ и движений по счетам.
Собственно, прикрепрял справку с места работы (крупный банк) + выписку.
temalol писал(а) 30 дек 2022, 20:24:Отказали без НДФЛ и движений по счетам.
Собственно, прикрепрял справку с места работы (крупный банк) + выписку.
MajorDj писал(а) 30 дек 2022, 21:24:А теперь расскажите почему вы не приложили выписку с карт и не рассказали сказку откуда у вас появился так долго лежащий миллион на счёте.
temalol писал(а) 31 дек 2022, 15:28:Что нужно подать в качестве доказательств по движениям на накопительный счет? Подойдет ли отчёт по ежемесячному начислению процентов по вкладу?
kapu4ino писал(а) 11 янв 2023, 12:58:как обратно получить свой паспорт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я