Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Moon River писал(а) 25 фев 2014, 15:29:Их проверка в службе поддержки займет некоторое время, но если на небе зажигаются звезды, значит это кому-нибудь нужно.
Moon River писал(а) 25 фев 2014, 15:29:сожалею, что дала ссылку на официальный сайт, в котором содержатся такие требования. И я несу личную ответственность за содержание этих требований. Более того, я повинна в том, что иногда находятся странные люди, которые эти требования соблюдают.
mcmal писал(а) 25 фев 2014, 16:19:Все-таки полезно сэкономить время и деньги на оформление доверенности...
mcmal писал(а) 25 фев 2014, 16:19:ПС. Если что, я догадыыаюсь, куда мне идти
я бы на Вашем месте
Moon River писал(а) 25 фев 2014, 16:21:доверенность составляется в простой письменной форме, нотариальное удостоверение не требуется
Moon River писал(а) 25 фев 2014, 16:21:Что заставило Вас это написать?
Verona Ya писал(а) 27 фев 2014, 19:57:Для статистики:
Подавали ( муж, жена, ребенок (12 лет) ) на полугодовую визу в Ростове 31.01.14
04.02.14 на рассмотрение
24.02.14 переданы курьеру
27.02.14 отказ всем
PS. Повторно подавать не будем, жалко пропадают билеты Москва (06.04.14) - Лондон (Гатвик)-Лондон (16.04.14 ) -Москва .
Mingshui писал(а) 24 фев 2014, 14:36:Интересно, у меня есть шанс попасть на концерт Beyonce 1 марта в Лондоне (подарили билеты друзья на день рождения хныыы).
На визу подала документы 12.02. до сих пор статус заявки не поменялся. Начинаю нервничать....
Друг подавал 17.02, я так понимаю, он вообще может не успеть. да и я не понятно.
Кто-нибудь скажет мне что-нибудь ободряющее, пожалуйста
или посоветует как поменять билеты на другие даты, у Beyonce концерты есть также 5 и 6 марта в Лондоне.
Билеты покупали через getmein.com, писала в поддержку ответа о замене билетов до сих пор нет, сами билеты они также еще не прислали, их телефон для международных клиентов не отвечает - ан нет, пришло уведомление, билеты летят ко мне. Ах, лучше бы я к ним, а не наоборот
ingi1986 писал(а) 27 фев 2014, 16:04:Всем привет
Добавлю немного для статистики.
10.02 - подача в Москве
11.02 - на рассмотрении
27.02 - письмо счастья. Статус на сайте поменялся, можно забирать.
Подавали документы по старым ещё правилам, муж и жена, набор стандартный - паспорта (новый и старый) + ксерокопии, справки с работы на английском (ко мне на работу звонили - узнавали, как сказала сотрудница, впервые за 6 лет её работы здесь), выписки из банка и на русском и на английском, свидетельство о браке с переводом, свидетельство о собственности с переводом, НДФЛ - 2 на русском, к сожалению. Был отказ в визе в Бельгию (май 2012), но после этого был шенген, в том числе посетили злополучную Бельгию и множество других стран, хотя и безвизовых.
Очень хотелось бы увидеть вклеенную визу, а не письмо с отказом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я