LimonTheGreat писал(а) 22 июн 2015, 13:43:1. В анкете в пункте "is someone other than paying for all or a part of your trip?" я поставил " yes" и потом в следующем пункте количество средств с учетом то, что мне кто то даст денег я поставил 1100 Gbp.
Пунктом выше я указал что "располагаю к данной поездке самостоятельно 900 gbp"
Без дополнительных пояснений я это читаю так:
заявитель уверждает, что у него имеется на поездку 900 ф. Также его поездку финансирует спонсор. Общая сумму денег спонсора и заявителя - 1100 ф. Следовательно, спонсор дает заявителю 200 ф., а наличие у заявителя 900 ф. и у спонсора 200 ф. должно подтверждаться банковскими документами.
Если не хотите, чтобы визовый офицер прочитал все именно так, то заполняйте анкету заново или пишите cover letter на отдельном листе с разъяснениями по финансовой части анкеты.
LimonTheGreat писал(а) 22 июн 2015, 13:43:2. Могу ли я заранее перечислить деньги с кредитной карты на дебетовую. Я потом их верну с ближайшей зп. А деньги так и останутся на дебетовой карте. мне будет так проще. Не расценят это как сомнительный перевод?
Если не будете давать выписку о движении средств по счету, то и перевода не увидят. Все остальное на усмотрение визового офицера. Собственных денег на поездку, насколько я понимаю, у Вас нет? На дебетовую будете переводить сумму с кредитки в рамках кредитного лимита? Зачем такие сложности, если поездка
только в сентябре, я не понимаю. Проще и надежнее получить зарплату и показать ее. Но дело Ваше и визовая история Ваша.
LimonTheGreat писал(а) 22 июн 2015, 13:43:3. правда что нужно приносить с собой ксерокопии всех страниц всех загран паспортов, а не только заполненных? Просто на оф сайте про это ничего не написано, а на всяких форумах есть такая информация.
неправда, причем все. Копии страниц загранпаспортов вообще не нужны, если сдаете оригиналы. Советую не читать помоечные ресурсы и не пересказывать то, что в них вычитали, в приличном обществе
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)