Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
eagoshkin писал(а) 29 апр 2014, 09:03:Сегодня мне звонили из DHL, уточняли адрес доставки. я в Воронеже, подавал в Москве 9 апреля. Жду курьера в течении дня
summerday писал(а) 28 апр 2014, 17:53:opearl
Отпишитесь, пожалуйста, завтра по результатам похода. Мы сегодня ходили по поводу детского паспорта, поданного 28 мая, - пока ничего((
xenjke писал(а) 29 апр 2014, 09:52:Интересно, почему они так настойчиво каждый раз спрашивают про вылет? Это как то может повлиять на выдачу? ;)
summerday писал(а) 29 апр 2014, 10:21:А писали в UKVI на почту или в чат? Что вам там отвечали?
xorowaia1111 писал(а) 29 апр 2014, 11:30:Где такой чат искать?
evgk70 писал(а) 29 апр 2014, 11:48:Веб-чат уже не работает
shamelesss писал(а) 29 апр 2014, 11:07:Но обнаружены в каких-то посольских списках. По словам сотрудников, завтра может быть придут паспорта из этого списка в первой половине дня.
xorowaia1111 писал(а) 29 апр 2014, 11:30:Всем привет. Подалась на стандартную визу 8 апреля в рнд, инфы ноль.. Выбила у телеперфоманса на странице в фейсбуке имэйл ростовского визового центра, не отвечают. А куда вы писали, чтобы отследить статус заявки? Начинаю нервничать Где такой чат искать?
Alexey Pushnov писал(а) 29 апр 2014, 12:39:shamelesss писал(а) 29 апр 2014, 11:07:Но обнаружены в каких-то посольских списках. По словам сотрудников, завтра может быть придут паспорта из этого списка в первой половине дня.
Сотрудники сами не знают, что значит нахождение в московских списках.
СПб, подача 27 марта.
14 апреля пришло письмо из посольства. (Сотрудники сегодня сказали, что это совершенно ни о чём не говорит и вовсе не значит, что в этот день документы передаются в московский ВЦ. Мол, и несколько дней могут лежать.)
25 апреля (в прошлую пятницу) меня нашли в московских списках. В тот день мне было сообщено, что, мол, в этот же день документы и приедут в поставочке.
29 апреля (сегодня, во вторник), моих документов не нашли ни в списках, ни в коробочках. Получается, сотрудники врут, поскольку сегодня они мне говорили, что нахождение в списках тоже ни о чём не говорит. Я выстроил логическую цепочку, что сначала нахождение в списках, а потом отсутствие в них может говорить о том, что документы где-то в пути между Ленинградом и Москвой. Почему-то они не сразу согласились с этим. Завтра пойду ещё попытаюсь, хочу паспортец на первые майские выцепить.
Сегодня они интенсивно обещали начать всех обзванивать с вечера.
Kseniall писал(а) 29 апр 2014, 13:09:Ожидают визу в Казани:
Я только что позвонила по номеру 00 44 1243 218 151 (звонила из Британии) о визе моих бабушки и дедушки. Мне сказали " The Decision has been made".
Подавали они 7/04, сами ждут визу в Казани, вылет 7/05.
С ними еще никто не связывался, ни смс ни имейлов не приходило! Курьеры не звонили!
Надеюсь, что их паспорта не застрянут в Московском Визовом Центре!!! =(((((((((((((
Какое все таки безобразие! Регулярно делаем визы ЮК с 2010 года и первый раз так долго!!! Всегда было макс 10 рабочих дней! Даже визу жены выдали и паспорт был у меня на руках за 5 рабочих дней!
По мне,так на новый визовый центр надо писать жалобу коллективную!
artem20 писал(а) 29 апр 2014, 13:10:Подскажите, сдавали на визу в Москве 3.02 . В визовом центре виза пока не готова. Сделали 28.04 запрос по e-mail.
Kseniall писал(а) 29 апр 2014, 13:09:Ожидают визу в Казани:
Я только что позвонила по номеру 00 44 1243 218 151 (звонила из Британии) о визе моих бабушки и дедушки. Мне сказали " The Decision has been made".
С ними еще никто не связывался, ни смс ни имейлов не приходило! Курьеры не звонили!
Надеюсь, что их паспорта не застрянут в Московском Визовом Центре!!! =(((((((((((((
Какое все таки безобразие! Регулярно делаем визы ЮК с 2010 года и первый раз так долго!!! Всегда было макс 10 рабочих дней! Даже визу жены выдали и паспорт был у меня на руках за 5 рабочих дней!
kriterius писал(а) 29 апр 2014, 13:22:Kseniall писал(а) 29 апр 2014, 13:09:Ожидают визу в Казани:
Тоже ожидаю в Казани!!! Ситуация один в один! Подавал 07/04, вылет 07/05. Обзвонил всех!!! DHL говорит, что им ВЦ не передавал, а в посольстве сказали, что паспорт отправили в ВЦ еще 17 апреля. Я Вам 100% говорю, что паспорта в ящиках валяются!!!
+100% про коллективную жалобу! Кому только писать и кто ее сможет передать???
Marussya2010 писал(а) 29 апр 2014, 13:19:artem20 писал(а) 29 апр 2014, 13:10:Подскажите, сдавали на визу в Москве 3.02 . В визовом центре виза пока не готова. Сделали 28.04 запрос по e-mail.
3 февраля подавались? в старый ВЦ?
artem20 писал(а) 29 апр 2014, 13:10:Какие шаги лучше предпринять?
when did you apply for your visa, and under what visa category, and did you apply under normal or priority service?
Moon River писал(а) 29 апр 2014, 14:28:artem20 писал(а) 29 апр 2014, 13:10:Какие шаги лучше предпринять?
ответить на поставленные Вам в письме вопросы:when did you apply for your visa, and under what visa category, and did you apply under normal or priority service?
artem20 писал(а) 29 апр 2014, 14:21:Прошу прощения 3 апреля подавались в новом ВЦ. Смущает информация, что "No record found" ! Чтобы это значило?
Пенелопа писал(а) 29 апр 2014, 14:42:Я сама в ВЦ по адресам, указанным в теме, писала. И они ответили! А вот британцы из UKVI не отвечают уже
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно