shamelesss писал(а) 29 апр 2014, 11:07:Но обнаружены в каких-то посольских списках. По словам сотрудников, завтра может быть придут паспорта из этого списка в первой половине дня.
Сотрудники сами не знают, что значит нахождение в московских списках.
СПб, подача 27 марта.
14 апреля пришло письмо из посольства. (Сотрудники сегодня сказали, что это совершенно ни о чём не говорит и вовсе не значит, что в этот день документы передаются в московский ВЦ. Мол, и несколько дней могут лежать.)
25 апреля (в прошлую пятницу) меня нашли в московских списках. В тот день мне было сообщено, что, мол, в этот же день документы и приедут в поставочке.
29 апреля (сегодня, во вторник), моих документов не нашли ни в списках, ни в коробочках. Получается, сотрудники врут, поскольку сегодня они мне говорили, что нахождение в списках тоже ни о чём не говорит. Я выстроил логическую цепочку, что сначала нахождение в списках, а потом отсутствие в них может говорить о том, что документы где-то в пути между Ленинградом и Москвой. Почему-то они не сразу согласились с этим. Завтра пойду ещё попытаюсь, хочу паспортец на первые майские выцепить.
Сегодня они интенсивно обещали начать всех обзванивать с вечера.