Moon River писал(а) 21 апр 2014, 18:03:этот недостаток со временем пройдет
к сожалению..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Moon River писал(а) 21 апр 2014, 18:03:этот недостаток со временем пройдет
LadyDiana писал(а) 23 апр 2014, 07:24:Меня беспокоит один момент,просто ни разу не сталкивалась с такой ситуацией, подавали мы на визу вместе с приятельницей, подавали на один отель,чтобы сэкономить. Сейчас едим по одиночки в разные отели,сложились так обстоятельства и у неё и у меня. Проблемы при пересечения границы не будет,т.к. отели то разные.
zerokol писал(а) 23 апр 2014, 20:38:А в чем смысл вашего поста то?
Slava.T писал(а) 25 апр 2014, 20:17:Добрый день!
Подскажите, как поступить в следующей ситуации.
Я прилетаю в Лондон в 8 утра 26.04.
Посещаю достопримечательности и в 23:30 отбываю в Ливерпуль на футбольный матч - Ливерпуль - Челси.
Nurochka писал(а) 26 апр 2014, 16:48:А ответ понравится/не понравится офицеру с вероятностью 50% ))
stronger_ писал(а) 29 апр 2014, 19:02:жаль только, что проиграли
Slava.T писал(а) 29 апр 2014, 16:50:В Lading Card я указал адрес стадиона, как и посоветовала Moon River. При этом, как бы я объяснял это, не имел представления, так как с английским у меня беда!
Подойдя к офицеру сразу обозначил, что понимаю и говорю на английском плохо!
Каково же было моё удивление, когда посмотрев в карточку, первый вопрос, который прозвучал, был, "на футбол едите"?!
К тому же офицер была женщина.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я