Abha_9 писал(а) 30 июн 2015, 22:02:Выписка по счету показывает активное движение средств, остаток будет около 970 фунтов. Поездку я оцениваю в 600 фунтов
не имеет значения, поскольку
Для британской визы важно не только показать наличие средств на поездку, но и источник их получения.
Abha_9 писал(а) 30 июн 2015, 22:02:Поездку я оцениваю в 600 фунтов (180 фунтов перелет + около 100 фунтов на каждый день)
Смеетесь?! По 100ф. в день при зарплате в 127 ф. в месяц?! 150 ф. на 4 дня Вам с головой хватит. Итого 330 ф. стоит поездка на 4 дня при зарплате 127 ф. М-да, красиво-то как
Без этого шансов нет вообще. Если, подчеркиваю -
если надумаете обращаться за визой, то приложите документы
по всем счетам родителей. На втором счете родителей - накопления. Насколько я поняла, родители - пенсионеры, поэтому такого пояснения обычно бывает достаточно. Не вздумайте даже переводить дополнительные средства на свой счет, Вам и так будет крайне сложно подтвердить источник собственных накоплений.
Выписка по счету показывает активное движение средств
"Активное движение" никого не интересует. Главное -
источник пополнения счета при зарплате в 127 ф. Если внятно не сможете объяснить, то выписку можете не давать. Думайте, как объяснять происхождение этих средств. Может, подарок от родителей?
Abha_9 писал(а) 30 июн 2015, 22:02:И еще один вопрос учеба подруги заканчивается в середине сентября (но виза выдана до конца года). А я собираюсь ехать 17-18 августа. Может это повлиять на решение?
Не о том беспокоитесь. Не повлияет.
Ну, с детьми до августа вы вряд ли успеете
Недвижимость нигде не завалялась? Если есть, то приложите копию свидетельства.
Общий вывод: даже если выполните все рекомендации, шансы на визу низкие. К сожалению, заявителям из Украины визу получить сложно, это тоже будет играть против Вас.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)