Добрый день! Меня зовут Татьяна. Очень давно Вас читаю, хотела бы поблагодарить всех, кто когда-либо писал и высказывался на этом форуме. И опытных участников, и новичков. Какие-то посты представляли собой чрезвычайно полезную информацию, на чьих-то примерах я училась, и они предостерегли меня от совершения подобных ошибок.
Хотела бы спросить Вашего совета. Кратко обрисую ситуацию. Цель - General Visitor, поездка планируется с 29 декабря 2015 по 04 января 2016. Поеду одна в Лондон, на НГ праздники, мне нравится в последнее время путешествовать самой. Тем более, я быстро завожу знакомых, проблем с языком нет, я по образованию переводчик английского и французского языков. Я уже консультировалась с UK Visas and Immigration from outside the UK (8 800 707 2948), они только подтвердили информацию, изложенную на сайте
https://www.gov.uk/government/uploads/s ... _CLEAN.pdf, а также на данном форуме.
Мой список документов : заявление, загранпаспорт, фото, выписка из банка об остатке на счете 90 000 р, 2-НДФЛ с размером зарплаты 80 000 р, справка с работы согласно требованиям Посольства UK (зарплата, естественно, также 80 000 р). Я также написала Cover Letter для того, чтобы рассказать, почему я еду одна, и объяснить также, что предыдущий загранпаспорт потерян, поэтому прикрепляю только копию первой его страницы, а также копии американской визы и прошлых шенгенских виз.
Собственно говоря, главный вопрос, как и у большинства, связан с разделом анкеты Part 5, Employment and Finances/Income and Expenditures.
А точнее, наибольшую трудность вызывают следующие пункты, и вот как я их планирую заполнить.
1. Мой совокупный месячный доход - 110 000. 80 000 подкреплено справкой с работы и 2-НДФЛ, а 30 000 я зарабатываю репетиторством. Что я укажу в следующем, втором, пункте в качестве дополнительного дохода, а более детально опишу в Additional Information. N/b 30 000, которые от репетиторства, я храню в евро. И кидать их на счет к имеющимся 90 000 не планирую.
6. Сколько денег будет доступно на островах - 90.000. Эта та сумма, которая подтверждена выпиской об остатке на счете.
10. Сколько поездка стоит в целом в фунтах. Моя поездка стоит 690 фунтов, что по сегодняшнему курсу эквивалентно 60 651 р. Данную сумму покрывает моя ежемесячная зарплата. Из чего состоят эти 690 фунтов? 150 фунтов перелет Easy Jet + 140 фунтов хостел (бронь на букинге) + 400 фунтов карманные расходы. Конечно, я не собираюсь останавливаться в хостеле и вряд ли полечу Easy Jetом. Но Посольству об этом знать необязательно
Скажите, пожалуйста, являются ли данные цифры мотивированными в контексте данного раздела о доходах? Все справки у меня настоящие, больше по цифрам у меня уже не будет. Просто интересно Ваше авторитетное мнение. Я в любом случае буду подавать так. Но лучше так, чем штамповать несуществующую липу, а потом дрожать как осиновый листик.
Спасибо большое заранее!