Здравствуйте,меня зовут Мария!!Мне очень нужен ваш совет,если подскажете,буду очень признательна!!
Я живу в Москве.Семь месяцев назад я познакомилась в Индии с англичанином
,у нас сложились отношения и после того,когда я улетела в Москву,мы через месяц встретились в Египте,затем он через пару недель прилетел ко мне(все фотографии и билеты у меня сохранились.И уже после этих всех путешествий я подала на визу в Англию и полетела к нему.Но загвоздка в том,что когда я подавала на английскую туристическую визу я не упомянула о нём в анкете и написала,что друзей и знакомых в Англии не имею(так мне посоветовала компания,через которую я подавала документы на визу).Затем я поехала в Англию.И по срокам пребывала долгое время там.3 раза моего приезда и в общей сложности месяца два.в данный момент я тоже прибываю в Англии,4-ый мой приезд и буду здесь до того,пока не закончится виза.Получается,что из шести месяцев визы,моё прибывание в Британии составляет месяца 4.За время действия моей визы вдвоём мы летали в Россию.И сейчас мы решили подавать на фьёнсе визу.И перед нами возникло множество вопросов!
1.Во первых,как лучше поступать,говорить ли о том,что мы были знакомы уже три месяца и то,что у нас были совместные путешествия и о том,что он прилетал ко мне в Россию.Я не знаю как лучше,ведь при подаче документов на тур.визу я не упомянула его в анкете...Но при этом я понимаю,что все эти совместные фото и путешествия очень важны для офицеров и чем больше билетов приездов,тем лучше.
2.Во вторых,в Лондоне мы ходили на консультацию к специалистам по Фьёнсе визе и с их слов мы поняли,что ситуация у нас не простая,так как,как я поняла ,что нужны все финансовые документы со стороны мужчины.И необходимо,чтобы за прошлый финансовый год,который заканчивается в апреле,было не меньше 18.600 т.фунтов стерлинов.,по учётам работы,чего у него нет за прошлый год.
У меня вопрос,насколько серьёзно эта финансовая загвоздка может повлиять на Фьёнсе визу?
(Мой знакомый,гражданин Англии был в такой же ситуации,правда 7 лет назад..он хотел взять в жёны русскую девушку.И когда он собирал документы,за прошлый финансовый год у него тоже не было этой суммы,но как он утверждает,он предоставил документы настоящего времени о его хорошей работе на данный момент и с соответствующим письмом-объяснением,говорившем о том,что в прошлом году дела шли средне,но сейчас я имею прекрасную работу и всё хорошо.
Я прошу прощения,что такое огромное письмо и много информации,но если вы мне чем то подскажете,буду очень признательна.Потому что компании в которые мы обращались,все говорят по разному хотят срубить с тебя побольше денег..,
Заранее спасибо!!!