Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
toptun87 писал(а) 07 май 2013, 13:23: Т.е. явных органичений на транзитный безвизовый въезд нет (при соблюдении достаточных условий).
Gl-Trotter писал(а) 05 май 2013, 15:32:mdscs писал(а) 05 май 2013, 11:54:Добрый день, уважаемое сообщество.
Как думаете, есть ли шанс без визы выйти в город погулять? Прилетаю в 7 утра в терминал 5 Хитроу а/к British Airways из Домодедово, вылетаю в Штаты через 11,5 часов после прилета тоже BA, посадочный будет.
Брони отеля в UK нет и не предвидится, ибо 11 часов днем, но сидеть в аэропорту не особо хочется.
Есть. Скажите что без папирос 11 часов не выдержите. Или что хотите съездить в эппл и купить айпад, айфон и тд..
Вместо эппла любой другой бренд или магазин можно назвать.
PlushApple писал(а) 08 май 2013, 10:35: Англичане тупо привязываются к правилу 24 часов.
т.е. если ты транзитом и до следующего вылета у тебя 20-23 часа,то выпускают.
kirv писал(а) 08 май 2013, 13:05:PlushApple писал(а) 08 май 2013, 10:35: Англичане тупо привязываются к правилу 24 часов.
т.е. если ты транзитом и до следующего вылета у тебя 20-23 часа,то выпускают.
Проблема не в этом.
У человека нет цели транзита.
Можно и 23 часа стыковку в Хитровке организовать, после чего курить в терминале.
PlushApple писал(а) 08 май 2013, 13:42:kirv писал(а) 08 май 2013, 13:05:Проблема не в этом.
У человека нет цели транзита.
Можно и 23 часа стыковку в Хитровке организовать, после чего курить в терминале.
Почему нет?
конечная цель Нью Йорк.
тебе всегда везет с женщинами, только на змей и натыкаешься!alt22 писал(а) 08 май 2013, 13:50: на меня пограничник шипела недовольно
igor-sa писал(а) 09 май 2013, 23:37:30-го апреля успешно, но с некоторыми препонами улетели из Домодедово на Тенерифе через Манчестер без английской визы рейсом easyjet. Аргументом для работников Домодедово была распечатка переписки с easyjet, где они написали, что, если консульство UK подтверждает возможность находиться на территории UK 24 часа без визы, то сотрудники, осуществляющие посадку на рейс, не могут отказать в этой самой посадке. С такими бумажками прошло как минимум 11 чел. Были конечно и недопущенные на рейс. Тут пишут, что из дмд никто еще не улетел без визы на изиках. Я думаю, что это не так. Просто те, кто улетел, не пишут тут об этом.А вообще, конечно, эта ситуация - полнейший бред. Перед вылетом мне по телефону представитель easyjet в москве прямым текстом сказал, что никакие бумажки нам не помогут сесть на рейс и в службе поддержки клиентов, откуда нам и пришло письмо, просто работают некомпетентные люди. У нас тут видимо они сверхкомпетентные.
Prussish писал(а) 11 май 2013, 16:41:И ещё не нашел нигде распечатки с правилами транзита 24-х часового, может у Вас есть ссылка желательно на английском
Prussish писал(а) 11 май 2013, 16:41:Cтраховку нужно отдельную делать для Британии? (у меня только для шенгенской зоны на 30000 евро будет)
sola248 писал(а) 12 май 2013, 07:46:Prussish писал(а) 11 май 2013, 16:41:Cтраховку нужно отдельную делать для Британии? (у меня только для шенгенской зоны на 30000 евро будет)
Оффтоп. Российским гражданам не нужна страховка для посещения UK, потому что между Россией и Великобританией существует двустороннее соглашение, если с туристом что случится, его обязаны лечить бесплатно как у нас, так и у них. В Великобритании эта обязанность возложена на National Health Service (NHS), это к сведению.
Reamonn писал(а) 13 май 2013, 10:43:Вопрос, как получить багаж из AUH, если вдруг откажут в TVOW, ведь получение багажа везде идет после погранконтроля?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я