Сейчас этот форум просматривают: GuCas и гости: 11
Какое-то время у нас существовал аналог синего коридора — для пассажиров, следующих в Казахстан (или из Казахстана). Это было недолгое время после заключения таможенного союза с Казахстаном. Потом казахские рейсы перевели во внутренние терминалы/гейты.Стас27 писал(а) 15 дек 2011, 15:58:ну не коридор так канал. у нас в России их два. красный да зеленый
ya_butterfly писал(а) 08 янв 2012, 11:44:Есть у меня 5-летняя виза, пересекала по ней границу 2 раза. И только сейчас заметила, что никакого въездного штампа на ней нет (то есть на новой визе всегда ставят штамп с датой ее первого использования). Моя виза чиста.
Bizzy Julia писал(а) 03 май 2012, 14:47:Могут ли на границе вопросы возникнуть или это вполне нормально?
Bizzy Julia писал(а) 04 май 2012, 08:33:zerokol, я думаю, британская более принципиальна. Въезд и выезд из страны же за пару дней.
Bizzy Julia писал(а) 10 май 2012, 01:07:Тем более, если я и поеду, то на поезде. А как там эта "граница" выглядит, я понятия не имею
Bizzy Julia писал(а) 10 май 2012, 07:50:Вопрос в том: могу ли я без лишних вопросов во время учебы в Великобритании пересекать границу со странами Шенгена?
могу ли я без лишних вопросов во время учебы в Великобритании пересекать границу со странами Шенгена?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я