zerokol писал(а):...Скажем раз в месяц на 3-4 дня - вполне нормально летать на шоппинг
Спасибки, не поверите, уже мониторю сайты авиакомпаний...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
zerokol писал(а):...Скажем раз в месяц на 3-4 дня - вполне нормально летать на шоппинг
sonnar писал(а):Интересует - допрашивают ли всех въезжающих подобно тому, как это происходит в аэропортах?
zerokol писал(а):допрашивают, также как и в аэропортах.
Black XL писал(а):Вопросы какие задают? Куда, на сколько, зачем?? Билеты, брони интересуют????
Black XL писал(а):И еще один - друг едет со мной, у него мультик, но он его просил под первую нашу совместную поездку, но так и не поехал - на границ проблем не будет у него?? В плане лишних вопросов??
Женя Женя писал(а):Здравствуйте, прошу вашего совета.
У меня туристическая виза на 6 месяцев, ездила по ней уже 2 раза, оба раза в Лондон на неделю. Виза заканчивается 8го мая, до этого времени хотелось бы съездить еще раз (в двадцатых числах апреля), в Манчестер дня на 4, потому что давняя мечта была съездить именно туда. Только сейчас знакомые в UK есть (на момент получения визы не было), хотелось бы с ними пересечься в этот раз, если на границе спросят про друзей (а меня это спрашивали в прошлый раз), что отвечать?) не хочется говорить НЕТ и врать, но если сказать, что есть - будет идти вразрез с анкетными данными...
ilnec писал(а): у меня в Хитроу по прилету, когда сказал что еду к друзьям, только уточнили какое у них гражданство
Umaha писал(а):а когда на визу подавали, то писали, что тоже к друзьям едете или как турсит сами по себе в отель?
просто читала что у них в системе есть все сведения, а именно сообщал ли человек в анкете что кого-то знает в ЮК, какая имеено виза выдавалсь...
ilnec писал(а):несколько раз въезжал через Кале в Дувр, там никогда не спрашивают цель поездки
Виза не первая, никто претензий при получении ни разу не предъявлял
Паджеро писал(а):Въезжал через Дувр. Спрашивали подробно. Куда, к кому, зачем. Держали с полчаса. Машину поставили и с документами ушли. Потом - откройте,закройте багажник. Ну прям как в Польше.
Хотя и виза не первая и не вторая.
Женя Женя писал(а):снимаю вопрос, решила не ехать 3й раз по одной визе)
Женя Женя писал(а):а вообще знаете, все-таки склоняюсь к 3-му разу ("я вся такая переменчивая", ага, ага)
я думала, если честно все написать, ничего такого в этом нет...чем больше читаю про визы и пребывание в UK, тем больше вопросов)barsa lon писал(а):Кстати, по поводу визы по приглашению - вы этим приглашением, вполне возможно, осложните себе жизнь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я