Shuganiha писал(а) 10 сен 2015, 15:42:Ребят, дорогие, разъясните плиз некоторые моменты при заполнении анкеты.
Собираюсь подавать на визу визитор сроком на 1 мес.Что имеем: я не работаю на данный момент, живу с родителями, отец-инвалид 2 группы, нуждается в уходе. Так же есть брат, но он живет в России с семьей. Мой парень-гражданин ЮК, гражданин Германии, имеет высокооплачиваемую работу, 3 квартиры в ЮК, отчисляет все надлежащие выплаты в государство. Мы много раз виделись. Есть все доказательсва, фото и т.п. Он прислал мне пригласительное письмо, в котором указал сроки, объяснил, что оплатит все расходы( билеты, проживание, размещение, транспорт и все что мне понадобиться), письмо от работодателя, банк стэйтмент за посл. 6 мес., консил такс биллы на 3 квартиры, копии своих паспортов ЮК и Германии. Так же указал, что я имею свои сбережения.И что я не имею возможности часто покидать Родину из-за отца.
Со своей стороны, я имею небольшой депозит в банке( около 175 фунтов) на мое имя, далее положу на карту фунтов 400, имею доли в двух квартирах у себя на Родине. И справку, что отец инвалид и нуждается в уходе. Так же приложу все финансовые документы отца, с достаточными суммами и движением по счету. Чтоб не возникало вопросов откуда депозит, 60 фунтов ежемесячно на личные расходы в моей стране и 400 фунтов на карте.Но т.к. я их положу где-то за месяц, то в пояснении напишу, что деньги на мои личные расходы подарил отец.
Итак первый вопрос:Есть ли у Вас сбережения, частная собственность или дополнительный доход, например паи и акции?
У меня имеется депозит, но там указано о начислении сум ежемесячно, а это какая-то вообще смешная сумма, типа 1 фунта. Не писать же про 1 фунт. Как быть с этим депозитом, вообще его не указывать там и просто приложить документы, но что тогда написать в пояснении?
Про квартиры я поняла, что написать в пояснении, что я с них дохода не получаю, только владею.
Второй вопрос: нужна ли в моем случае справка о составе семьи? Если я прописана с родителями(без брата), справка на троих?
Третий вопрос: стоимость размещения и проживания для меня ноль. Ежемесячные траты 60 фунтов, с собой 400 фунтов, билеты около 170 фунтов,стоимость для меня лично ноль. Итого 630 фунтов, верно?
Что мне указывать в разделе "Оплачивает ли кто-либо, кроме Вас, расходы по Вашей поездке полностью или частично?" partner? friend? или others?
здесь я вообще подвисла: Please explain why they are paying towards the cost of your trip? Что тут можно ответить? Почему? Ну потому, что мой мч любит меня. Я реально не знаю, что тут писать.
Есть ли у вас родственники или друзья в Великобритании: Есть? Относится ли бойфрент к этой категории?
Пожалуйста помогите с этими надоевшими вам вопросами, челом бью!