501На форуме писать заглавными буквами значит КРИЧАТЬ
А чему смеяться-то? Тому, что с такими документами и таким заполнением анкеты Вашей семье, скорее всего, откажут в визах?
501 писал(а) 22 сен 2013, 02:00:Муж фрилансер (знаю - плохо, но решили лучше написать правду self-employed,
Это индивидуальный предприниматель. От него будут ждать свидетельство о регистрации в качестве ИП и все иные соответствующие документы. Для фрилансера нужно было выбирать вариант other и дальше все расписывать
501 писал(а) 22 сен 2013, 02:00:Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, соответственно дохода от зарплаты нет. В связи с этим я написала в анкете uneployed.
Это ответ для безработного. У Вас работа есть, но Вы в отпуске. Тоже следовало выбирать вариант other, давать пояснения и справку с работы.
501 писал(а) 22 сен 2013, 02:00:Отметила дополнительный доход, подразумевая доход от аренды недвижимости, но предоставлять им договор я не собиралась. Может, стоит нарисовать договор?
Вы действительно полагаете, что в анкете можно написать все, что угодно, не подтверждая это документами? Если это так, то Вы глубоко ошибаетесь. "Рисовать" вообще ничего никому советую
501 писал(а) 22 сен 2013, 02:00: Что тогда делать с указанным в анкете доп.доходом? Просто не обращать внимание?
С этим как раз просто - на все, что касается финансов/работы, что не подтверждено документами, визовый офицер сам внимания не обратит.
Написать-то можно, если у мужа с комплектом финансовых документов все в порядке, в чем лично я сомневаюсь.
Проблемв не только в не заверенных банковских документах, а том, что его фриланс должен подтверждаться как минимум соответствующими договорами. Также визовому офицеру может потребоваться увидеть источник накоплений - то есть то, что деньги Ваш муж получает от лиц, которые заключили с ним договор на фриланс. Прослеживаться это должно по выписке о движении денег по счету.
501 писал(а) 22 сен 2013, 02:00:Ребенок. 3 года. Написать спонсорское от отца? У ребенка нет собственной недвижимости. Нужно ли прикладывать документы на недвижимость родителей? Или какие-либо еще родительские документы?
Как Вы заполнили анкету, если только сейчас об этом спрашиваете, мне даже представить страшно. Вот и не рассказывайте. Нужно письмо от отца + комплект (копии) всех финансовых документов спонсора.
501 писал(а) 22 сен 2013, 02:00:Д.Р. в конце октября, времени на подготовку нет! Я наспех заполнила анкеты,
Заметно. Спешили потерять визовый сбор за 3 человек?
Мой совет - отменять визит в ВЦ, заполнять форму на возврат визового сбора
http://www.visa4uk.fco.gov.uk/RefundRequest.aspx. Дальше думать, какими документами сможете подтвердить занятость и источник накоплений мужа. Если не будет документов, обращаться за визой не рекомендую, так как от документов мужа зависит решение не только по его визе, но и по визам двух иждивенцев. Если все же решите обращаться за визой, анкеты лучше заполнять не "наспех", а правильно.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)