Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
petersofts писал(а):Доброе утро .
По полугодовой студенческой визе мотаться раз 40 за эти полгода в шенген и по миру - возможно ли , или на 10 штампе в станседе развернут обратно , скажут хрена ты мотаешься а не язык учишь ?
Rethe писал(а):2 pixy23
Savings - сбережения.
Просто заполните новую анкету
pixy23 писал(а):Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь исправить ошибку в уже заполненной анкете?
Дело в том, что на вопрос Do you have savings, properties or other income я ответила "No", т.к. думала, что речь идет именно о недвижимости, акциях и т.д.
Но у меня есть 2 банковских счета, выписки из которых я буду предоставлять в посольство.
Думаю это тоже можно отнести к сбережениям. Так ли это?
И если да, то как теперь внести поправки в анкету.
Заранее спасибо за ответ.
Axic писал(а):petersofts писал(а):Доброе утро .
По полугодовой студенческой визе мотаться раз 40 за эти полгода в шенген и по миру - возможно ли , или на 10 штампе в станседе развернут обратно , скажут хрена ты мотаешься а не язык учишь ?
Официально нельзя пропускать занятия более 2х недель подряд. Также при пропуске занятий (не каникулы) у Вас должно было быть официальное письмо из колледжа о том что Вас освобождают от занятий на "такой то" срок.
IMHO могут. И могут возникнуть при продлении студ визы.
petersofts писал(а):А если получить туристическую визу и по ней мотаться и учиться получится ? Или в этом случае развернут домой на 5 штампе
vica1707 писал(а):Уважаемые форумчане, вопрос по комплекту документов.
Меняла фамилию в первом браке, сохранила ее до сих пор. Подаю на визу со вторым супругом, соответственно прилагаем свидетельство о браке. Надо ли прилагать свидетельства о первом браке и о разводе , из которого видно про смену фамилии?
cremedecreme писал(а):Ненормально. Самому себе справки подписывать не принято. Пусть зам подписывает.
Axic писал(а):petersofts писал(а):А если получить туристическую визу и по ней мотаться и учиться получится ? Или в этом случае развернут домой на 5 штампе
По тур визе (дается на 6 мес) Вы можете пребывать в стране не более 180 дней, сразу или по отдельности (все данные уточняйте, т.к. все меняется и я не отслеживаю это).
На самом деле все будет зависить от Вашего учебного заведения. Как Вы с ним договоритесь так и будет. В основном они лояльны к учащимся. Вам же необходимо чтобы по любому звонку (проверяющих, например в аэропорту) они подтверждали что Вы у них учитесь и они в курсе об Вашем отсутствии, ну и т.п.
IMHO Вам нужна студ виза и лучше годовая ;) солиднее
shelty писал(а):Доброго времени суток.
Прочитала всю темку и Фак...просто хочу услышать наверное обнадеживающие слова
итак исходные данные
Довольно долгое время мечтаю об англии..Вот наконец то решила собраться и посетить.
Исходные данные
-хорошая зарплата (любую напишем) должность директора турфирмы все легально звонок -подтвердим.
-приблизительно около 1600 евро на счету есть лежат на депозите .. и можно проследить движение сумм за пол года, движняк есть ..
-машина иномарка новая- собтвенность
-1/2 квартиры плюс доход от сдачи в наем
за 6 лет 7 шенгенов (греция, Италия, Франция, 3 эстонии,Чехия,Словакия,2 Болгарии )
есть отказ в чешской визе ..отказа в подаче документов на рабочую годовую визу.. чехи хотели дополнения документов мы не стали больше оформлять. после октаза шенгены были уже 2 шт..
Как описать эту ситуацию?
будет приглашение от английской стороны.. пребывание 7-10 дней не больше..но можем и не замрачиваться а отель взять но это будут реально дешевые хостелы или скромные отели. что реальнее сделать для положительного результата?
Едем не только смотреть страну но и посетить выставку собак CRAFTS стоит ли это указывать в причинах поездки ибо может быть это даже главная причина поездки , профессионально занимаюсь собаками английских пород? Может ли как то умилостивить фото нас с собаками или описание любви к стране и английским овчаркам(шелти)
Нужно ли мне сильно переживать или все нормально у меня и спокойно готовить документы?
Буду благодарна за ответ
petersofts писал(а):Спасибо.
Подовать на годовую учебную если 9 месяцев учиться буду , можно? Как дела с выдачей полугодовых учебных student visitor виз обстоят ?
zerokol писал(а):Axic писал(а):По тур визе (дается на 6 мес) Вы можете пребывать в стране не более 180 дней, сразу или по отдельности (все данные уточняйте, т.к. все меняется и я не отслеживаю это).
На самом деле все будет зависить от Вашего учебного заведения. Как Вы с ним договоритесь так и будет. В основном они лояльны к учащимся. Вам же необходимо чтобы по любому звонку (проверяющих, например в аэропорту) они подтверждали что Вы у них учитесь и они в курсе об Вашем отсутствии, ну и т.п.
IMHO Вам нужна студ виза и лучше годовая ;) солиднее
пишете совершенно неправильные вещи.
Сейчас учебным заведениям запрещено принимать на учебу людей по турвизе. Даже если вы найдете такую школу, то:
они не будут подтверждать что вы у них учитесь (по турвизе), и это правильно, потому что если вы по прилету заявите про учебу - то вас отправят тем же рейсом обратно.
zerokol писал(а):Далее, если вы будете часто летать туда сюда по турвизе и пребывать там длительное время, то как вы и предположили - "вас отправят домой на 4-5 штампе". Разумеется это не относится к тому случаю, если вы летаете туда каждый викенд, пить пиво типа и гулять по пикадилли или скажем летаете к жене учащейся или работающей в ЮК, и указали этот факт при подаче документов на визу.
Ablem писал(а):Добрый день!
Подскажите, нормально ли то, что моя справка с работы будет подписана только мной (у меня ЗАО и я генеральный и главный бухгалтер в одном лице)?
Что еще я могу приложить к заявлению, чтобы избежать подозрений в обмане?
shelty писал(а):Доброго времени суток.
Прочитала всю темку и Фак...просто хочу услышать наверное обнадеживающие слова
итак исходные данные
будет приглашение от английской стороны.. пребывание 7-10 дней не больше..но можем и не замрачиваться а отель взять но это будут реально дешевые хостелы или скромные отели. что реальнее сделать для положительного результата?
Буду благодарна за ответ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я