Zinaida60 » 01 май 2014, 00:14
Добрый вечер! Хотела воспользоваться услугой ВЦ "Сдача документов без паспорта" , т.е. отдать документы на рассмотрение, а паспорт забрать, так как перед поездкой в Англию ( в июле) планируется поездка на конференцию в Италию. Но девушка, которая проверяла документы сказала, что я не могу воспользоваться такой услугой, так как у меня обычная виза, (Business , 6 месяцев).На просьбу позволить заплатить за срочную визу непосредственно в визовом центре мне тоже было отказано (хотя здесь в ленте видела сообщение, что кто-то так делал и это работало). На визу сдала 24 апреля, поездка в Италию 25 мая. Есть ли шанс успеть, или лучше начать процедуру отзыва паспорта прямо сейчас. Поездку в Италию отменить никак не могу. Да, еще по совету принимающей документы девушки, написала письмо от руки в посольство с просьбой рассмотреть документы быстрее в связи с поездкой в Италию. Сегодня на мой запрос по e-mail мне ответили, что никаких записей в их системе о моей заявке нет.... Они связывают это с тем, чтo information has not been updated yet... Как такое может быть, если анкету я заполняла 9 апреля и по логике, она уже должна была быть у них в системе... Вообщем, как-то кисло и безрадостно, и как-то не верится, что все может закончиться удачно)))